Проза - 1995 г

               1 9 9 5  г.          



92. Дискуссия.   15 080  зн. П.  0  публ.


Как-то при Премьере Гайдаре  на  рос ТВ я видел теледискуссию с участием Зюганова  и других видных коммунистов.  Их не любил и не люблю, но меня поразили демведущие передачи, всячески  пытающиеся грубо заткнуть коммунистическим оппонентам рты. Зачем тогда было  дискуссию начинать? Оплёвывать можно  и заочно!  И я написал пародию на  то, как наши демократы  пытаются побороть в дискуссии наших коммунистов. Хотел удержать демлагерь от  деградации, да где там… Литературно недоработано. Четыре с минусом. 



93. Кто поедет  на Кипр?   8 070 зн. С. 2 публ. 


Юмореска о том, как у нас начальству подпевает даже компьютер. Мило! Четыре. 




94. Размышления у картины. 24 870 зн. С.  0  публ.


Рассказ о том, как я был членом редколлегии в маленьком журнальчике. Перебор с цинизмом и  пошлятиной.  Но много и правды.  Четыре с минусом.. 




95. Театральная жизнь.    23 250 зн.  С   0  публ. 


Мой дружок актерил в одном молодёжном театре. Материал рожден его рассказами  и  проистекающим от нрих недовольством творящегося в театральном мире.  Перебор с пошлостью и цинизмом.  Чуть надуманно. Четыре с минусом.
   



96.  Жора в парламенте.  25 100 зн.  К.  0  публ. 


Бандит избран парламентарием.  Ехидно.  Но поленился  вставить побольше парламентских реалий, да и продолжение можно было  написать.  Четыре  с минусом. 




97.  Улыбнись, друже!..  53 700  зн.  Б.  0  публ.


Про жизнь.  Тонкая штука, тоньше обычной моей писанины.  Внутренний  монолог  водителя старенького  «Москвича»  коснулся многих важных вещей.  Пять.
 



Цикл  «Солдаты  народа»


98. Еврейский  вопрос.  32 100 зн.  С. 0  публ.

99.  Большой  кайф.  26 100 зн.   С. 0 публ. 

100. Матч.  25 800 зн    С.  0  публ. 

101.   Чёрный ящик.  19  140 зн.   С.  0  публ. 

102.  Рассказики младшего референта.  165 050 зн .  С.  Это сборник из  трех десятков  рассказов, и многие из них публиковались по  частям  там и тут.               


За год  -  11 произведений   142 050 знаков.  Пока ещё немало….               


Рецензии