Жизнь диктует правила игры

        Воском плачет свеча пламенем тихо шепча, напоминая о боли разлуки и радостях встреч, надеждах, что грели сердца, наивных мечтах без конца и о любви, что с тобой не сумели сберечь. Вздохи сожаленья не нужны, счастье не зависит лишь от слов. За уловки сатаны перед небом  мы грешны – парадокс ни для кого не нов.
        Нельзя убежать от судьбы, узнать встретишь что впереди. Жить прошлым сегодня, что завтра себя потерять. Раз хочешь уйти уходи, подачек от жизни не жди. Других не поняв смысла нет оправданий искать. Жизнь диктует правила игры, в ней любовь основа всех основ. За уловки сатаны перед небом  мы грешны – парадокс ни для кого не нов.
        Время течёт как вода,  будто бежит в никуда, оставив за ревность на память соль слёз и сомнений горсть.  Так есть и так было всегда – гордыня для чувства беда,  сердцам безразличие – враг, ложь – непрошенный гость. Где в упрёках мысли сожжены, души там закрыты на засов. За уловки сатаны перед небом  мы грешны – парадокс ни для кого не нов.
        Воском плачет свеча пламенем тихо шепча, напоминая о боли разлуки и радостях встреч, надеждах, что грели сердца, наивных мечтах без конца и о любви, что с тобой не сумели сберечь.


Рецензии
Да, реально, ВЯчеслав, жить настоящим. Хорошо написано! ++++++++++)))))))

Владимир Сергеевич Мусатов   14.08.2011 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.