Сор из избы

Как я терпеть не могу эти ссоры. И откуда они только выползают, из какой щели? Ничего не  предвещает...И туч никаких нет. Вдруг брякнешь слово... И откроется этот "разговорный жанр". Слово за слово наплетешь с три короба словесной дребедени. Да твой еще один короб  выслушаешь. Ну, как откуда соотношение? Один к трем - правильно. Ты же слово, а я тебе - три. Представь, на  что время уходит. На короба. Потом самим все в мусорник тащить, из избы выносить. Лучше бы чем другим заняться. Ах да... страсти... Правильно заметил. Иногда  страсти так накаляются, что журналом  по лбу - это мало... А скалкой по лбу -...да, рука не  поднимется. Я же ругаюсь-то всегда, любя тебя. А скалка - агрессивный предмет. Другой раз любимый сервиз разобью. Как зачем? Для  аргумента. Ну, хорошо, согласна я, аргумент слишком тяжелый, потом еще черепки убирать. Ты-то не будешь, мне придется. Лишняя морока. Расхотела  я такой аргумент использовать. Но страсти нешуточные...До сердечной боли. Потом доктор приходит, Бессонницей зовется. И выгнать её - не выгонишь. Черт побрал ...Да не хочет к нему идти. Как ни посылай. Может, кроссворды придумаем разгадывать, когда ругаться захочется? Вот тут, на полочке, положим их и ручку сверху. Как чем помогут? Мозги переключать на другую тему. А соседи иногда дерутся...Молодцы! Адреналин выбрасывают. Подскажи-ка другой способ его выбрасывать. Да, поняла я какой это способ...Попробуем, давай. Вместо кроссвордов... Тоже вариант. Из-за чего ругались-то мы в последний раз? Помнишь? Я уже не помню. Да дребедень - то и в памяти не держится. Сознание исключает сразу, чтоб не захламлять голову. Ну, так до чего договорились? Понятно... Чайник ставлю. Зачем нам эти глупости? Ссоры эти, мусор этот...Я же люблю тебя. А, мы и ругаемся, любя? Давай что-нибудь другое совершать, любя. Наконец-то, сошлись во мнениях!


Рецензии