Любви здесь нет, только ТРАХ!

А ты задумывался, откуда ты появился на свет? К какому ответу ты бы не пришел, единственно правильным является - из детородного органа твоей матери. Да, именно оттуда, куда, возможно, стремилось не мало мужчин или предметов, их заменяющих. Да, твоя мать с кем-то трахалась. По сути, человек, если откинуть все его моральные принципы, просто на просто похотливое животное, всегда готовое трахаться, жрать, спать и срать! Самцы и самки – вот что предстанет перед нами, если оголить людей.
Способность трахаться у человека наделяет его неведомой псевдосилой, будоражит умы каждого, но не всякий способен на выражение своих грязных фантазий.

И Здесь нет Любви, Здесь нет Бога, Здесь нет Чувств, Здесь есть только хороший ТРАХ!
Трах до потери пульса, до блаженной нирваны тел, соединенных первобытным инстинктом. Трах, который сносит крышу и открывает в человеке зверя!
Если ты пришел сюда за любовью или чувствами – ты ошибся адресом, пошёл – вон!
Эта территория секса! Это наш Манифест!

Он – самец, у него есть член, у него есть яйца, волосатый зад и волосатая грудь. Он – шип, и ему нужно выпустить пар, ему нужно разрядить свой ствол. Он – животное с диким инстинктом, инстинктом – траха. Её позолоченная ****а манит его, её аромат, её вкус заставляет его превращаться в дикого, похотливого зверя.
Он знает, что он повелитель, что он доминирует, что он альфа-самец, а всё потому, что его эго полностью пропитано сладкими соками её влагалища.
Когда она стонет под ним, он готов выбросить Бога с небес и занять его место!
Он чувствует себя Господом Богом, когда его семя попадает в неё или на её ангельское личико.

Она – самка, у нее есть привлекающее самца тело: дыра, спрятанная за четырьмя губами, призванная получать поцелуи и издающая блаженные для него соки, грудь, к которой приучают с младенчества, и животный инстинкт совращения. Она – воронка, бездна, которая поглощает самца, испытывая при этом дьявольское наслаждение. Она – объект похоти, инструмент траха.
Он думает, что властвует ею. Но на деле – он её раб. Она пришла с низов этого мира, пропитанная похотью и запахом секса. Он хочет её, но это она хочет его.

У нее есть древний секрет – путь к наслаждению, самец –ключ. Воссоединяясь, они создают его, танец торжествующих тел, они делают его. Они делают секс.

У него есть член, у неё - ****а, они хотят друг друга, так в чём проблема? Почему бы им не трахнуться?!

Все, к чему сводятся все мечты и цели человека – секс. И как бы поэтично и романтично люди не придумывали отговорки, не скрывали свои грязные желания, но именно хороший секс– стимулирует ко всем людским деяниям. Первобытный инстинкт может побороть любые разногласия, самые закоренелые принципы. Он делает людей счастливыми, он изменяет их жизни, он стимулирует личность быть лучше, лучше других, лучше себя. Похотливое влечение выключает мозг, здравый смысл, за тебя думают *** и ****а.

Секс является истоком всего и исходом всему. Все твои мысли приведут к сексу. Вся твоя любовь приведет к сексу. Секс наводит на мысли, но не приводит к любви, хотя эти два понятия близки между собой. Секс без любви может делать людей счастливыми, а вот любовь без секса – нет.

«Мертвая девушка не скажет – нет»

Любую и любого можно совратить, кем бы она или он не был, нужны правильные слова, правильные действия и правильный Ты… В конце концов каждый поимеет каждого. Каждый кончит на этот мир бурной струёй.

Даже мертвая девушка тебе не скажет нет! Никто тебе не сможет сказать нет, потому что ты совершенство, потому что Он совершенство, потому что Она совершенство… Нет этого Бога, который лучше тебя, который тебе что-то запрещает, его – нет! Ты совершенство, запомни это, ты – Бог, ты хозяин самого себя. Трахайся до потери пульса, до последнего вздоха, получай удовольствие от жизни, здесь и сейчас!

«Прости нас, Святой Отец, ибо мы согрешили»

Прости нас, Святой Отец, ибо мы согрешили. Сжигая свои«священнические» души, ради образов наших мечтаний, мы познавали всю красоту похоти, все краски страсти. Слепое увлечение, мания удовольствия – обернулись полным его контролем, мы его рабы. Жажда секса овладела нами. Розы ее были страстны, бутон был сладок и горяч. Но шипы – варварскими… Она овладела разумом, она контролирует нас. Отец, мы рабы нашей похоти!
 
Всехотящие и Всеберущие Semich & Анастасия За


Рецензии