Сильная Россия. Глава 35

    О ДЕМОКРАТИИ

   Демократия с греческого языка переводится как власть народа. Она, как общественный строй, очень привлекательна для богатых людей и богатых государств, которые считают себя цивилизованными.
   Для бедных людей больше подходит социализм с его бесплатными социальными гарантиями. Социализм гарантирует право на бесплатное образование, медицинское обслуживание, жилье, право на труд и достойный отдых. Эти гарантии в СССР были стабильными и действовали во всей полноте.
   Демократия гарантирует те же права только за деньги. Эти основные права человек не получает, а покупает. Нет денег, нет прав, есть деньги, есть права. Если все люди богаты и каждый может эти права купить, то получается, что демократия переходит в демократический социализм. Наличие денег уравнивает всех в правах и обязанностях. Чтобы демократия работала для всех, необходимо всех граждан сделать богатыми, а отношения между богатыми людьми стабильными. Демократия в богатой стране с бедным населением фикция, мыльный пузырь, иллюзия, миф, профанация и т.д.
   Возможность всё продать и купить создает великий выбор, но бедные, не имея денег, не могут воспользоваться этим выбором. Они могут купить дешевые товары и не более того. Какая демократия без частной собственности?
   Приобретение в частную собственность заводов, нефтевышек, пароходов и т.д., возможно только для тех, кто имеет много денег. Простой смертный будет рабом и за рабский труд получать свой мизер. Нет гарантий, что на этих предприятиях будут в полной мере соблюдаться социальные гарантии и т/безопасности.
   Искусственно создается армия безработных, под эту армию бюро трудовой занятости, выплачиваются денежные пособия, чиновничий аппарат раздувается. Работодатель шантажирует рабов и заставляет их работать на выгодных для себя условиях. Вся псевдо демократия пропитана лицемерием и ложью. Она расширяет права богатых и ущемляет права бедных. Создаются партийные группировки, как грибы после дождя, между которыми происходит борьба за ,, демократию”. Демократия в нашей стране сильно пахнет дерьмократией. Свобода слова, печати, вероисповедания, создают извращенные представления свободы, как вседозволенности и беспредела, как, что хочу- говорю, что хочу- пишу, снимаю, ставлю, в кого хочу- верю и т.д.
   Создается хаос и бардак во всей деятельности дерьмократа. Сейчас богатые богатеют, а бедные беднеют.
   Надо сделать всех богатыми, тогда и демократия будет работать для всех богатых, как социализм для всех бедных.
   Но как в одночасье всех россиян от мала до велика сделать богатыми?

   Поверьте мне, очень легко, быстро и просто.
   В Арабских Эмиратах от продажи нефти каждому жителю страны капает определенный процент на его счет. У них только нефть, а у нас вся таблица Менделеева.
   Правительство не может решить проблему бедности россиян. И смех и грех…
   Чем больше власть говорит о бедности россиян, тем больше схем придумывает для изъятия  денег у своих граждан. Постоянная официально заниженная инфляция и повышение цен на всё легко сжирает все деньги у бедных россиян. Чиновники высоких рангов бессовестно и нагло воруют сотнями миллионов народных денег и с них как с гуся вода. Кого-то ловят, а кого-то до сих пор поймать не могут. Воровское правительство бессильно остановить тотальное воровство и коррупцию в своих сплоченных рядах.
   С какой легкостью господа дерьмократы распродали всю страну вдоль и поперек. Стратегически важные ресурсы и объекты, золото и другие драгметаллы и минералы, исторические памятники и раритетные вещи, щедевры мирового искусства и т.д. но ещё не всё продано, пока есть что продать, вот и всё продают.

   ДАЖЕ ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ, КАКИМ БЫ БЫЛ БОГАТЫМ КАЖДЫЙ РОССИЯНИН, ЕСЛИ БЫ НА ЕГО СЧЕТ КАПАЛИ ПРОЦЕНТЫ ОТ ВСЕХ ПРОДАЖ ЧУЖОМУ ДЯДЕ.

   Но такое невозможно, потому что воровское правительство само хочет быть богатым и через финансовые рычаги управлять своим быдлом, рабами, лекторатом, населением.

   Здесь даже добавить что-либо не имеет смысла.


Рецензии
Власть народа? Того самого, которого личности, во власти, сделали безмозглым?

Демократия - всё, что Вы сказали и ещё пять этажей бранных слов.

Демидова Валентина Евгеньевна   26.04.2013 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!

Виктор Зуду   26.04.2013 19:45   Заявить о нарушении