В командировку

Алекс подошел к машине, открыл дверку и сел в удобное сидение, ему предстоял далекий путь. Он любит ездить в командировки, когда чувствуешь, как слушается автомобиль твоих рук, как выделяется адреналин на скоростных поворотах, как захватывает дух при ускорениях, Алекс улыбнулся, вспомнив, как София удивленно вскрикнула однажды при обгоне: «МЫ взлетаем?». Ему нравится ездить на машине еще и потому, что никто не мешает думать о Софие, вспоминать лучшие моменты их встреч. Сев за руль и пристегнув ремень, он подумал: хочется совершить что-нибудь безрассудное,  может бросить все и махнуть к ней? Нет, это дурость, а не безрассудство, во-первых, София не любит подобных сюрпризов, а во-вторых, он обещал ей привезти кусочек Италии. Алексу пришла мысль! Он сыграет с судьбой: если у нее в душе есть тепло к нему, значит, он вернется, цел и невредим, если нет, значит, судьба знает, что записать в свою книгу. Опять она скажет дурость! Да это и не честно по отношению к Софии, она будет переживать за Алекса, а ее сердечко надо беречь. Он и так был уверен, что она будет ждать его и беспокоиться. Одна только мысль об этом будет хранить Алекса от неприятностей всю дорогу, недаром он называет ее своим АнгелЛом-хранителем. Алекс обязательно вернется и увидит веселые глаза Софии, в которых он постоянно тонет, забывая обо всем. Впереди много километров незнакомой дороги, новые знакомства, новые впечатления, которые перемешаются с привычными мыслями о Софии, но просыпаться по утрам он по привычке будет с ее именем. Алекс нажал на педаль газа, и машина послушно рванулась вперед, что бы скорее вернуться назад.


Рецензии
Миш, улыбнулась. Прекрасные мысли, потянуло романтикой...

Ирина Александрова Ивушка   09.08.2011 12:10     Заявить о нарушении