ни любви, ни тоски, ни жалости

Задержавшись на пару минут на странице, я пытаюсь вот уже пол часа закрыть ее и не открывать, было бы замечательно ее вообще удалить и как много проблем сразу исчезнет,да? каждый в какой-то момент об этом думает, но потом пробегает мысль: " А у меня здесь столько контактов, как же я потом с этими людьми свяжусь?( и неважно, что только с двумя, тремя, которым ты и так можешь позвонить или даже встретиться, ты постоянно переписываешься, а  всех остальных дай Бог узнать на улице)  столько фотографий пропадет! Нееее, жалко." Действительно, кто же тебе просто так скажет,что ты хорошо выглядишь, прокомментирует то, что ты бы написала в стол, то, что по сути никому не нужно? Или кто поставит это дурацкое, фальшивое сердечко, которое давно и по-тихому все ненавидят?Кто вспомнит о твоем Дне Рождения, если бы не стояло напоминание внизу страницы? а хотите угадаю? 
Н
И
К
Т
О
Каждый из нас одинок, нет больше никого, который бы понимал тебя так же, как и ты сам себя. Когда люди научились слать друг другу картинки с сердечками вместо того, чтобы сказать:            " Люблю" также намного проще, правда? Жить стало проще, контакт заменил семью, друзей и даже домашних животных! Кто придумал заводить себе ферму? купите кошку и ухаживайте за ней, нееет, надо же утром включить компьютер покормить свиней, кур и т.д.Несуразность этого действа просто поражает меня! 

А сколько раз ты писал: " Целую", "Люблю", " Обнимаю"? много,да? а сколько раз делал? хочешь угадаю? в сто раз меньше,чем писал. А сколько раз ты заходишь на страницу к любимому человеку, чтобы проверить, что там новенького, а потом страдаешь от догадок, которые все сверлят и нещадно прорывают дырки в мозгу. А если этот человек еще и не тебя любит???ооо, тогда точно пора полюбить кого-нибудь другого;) Но это уже другая история!

В общем, подытожим!Ни любви, ни тоски, ни жалости у тех, кто создал социальные сети! Но я свою страницу удалять не буду! И не из-за вышеперечисленных причин))А просто потому,потому...потому...Ну я вам потом расскажу, почему;)


Рецензии