Что для девушки счастье?

Что для нее счастье?Видеть его улыбку.Разве это так много?Нет.А ей на душе легко.Баловаться,хватая его за руки,лежать на его коленях,ощущая его теплую ладонь,сжимающую ее холодные маленькие ладошки-вот то,ради чего ей хочется жить.Совершать глупости,набивать случайные синяки,слушать как он ворчит,а потом жалеет.Болеть,зная,что он всегда приедет,пожалеет,поухаживает.Слушать его голос,от которого стонут кости.Радоваться одному его прикосновению,от которого сердце замирает.Ощущать себя единственной,самой любимой маленькой девочкой.Плакать ему в плечо,если что-то болит или что-то случилось.Таять от нежности,когда он берет на ручки.Задыхаться от беспомощности,когда он ведет себя,как настоящий мужчина,ругает за провинность или ревнует.Вот.Это страшное чувство ревность.Отпускать его с друзьями,при этом испытывая в душе такое,что подмосковные пожары покажутся лишь маленькой искрой.Убегать гулять с друзьями,а потом смотреть,затаив дыхание,на безумные огоньки в его глазах.А потом,прижимать его к себе,убеждая,что кроме него никто не нужен.Целовать его в носик,чувствовать прикосновение его губ к своему лбу,как маленькая.Так просто,так сложно.
Быть любимой.Любить.Вот оно-девичье счастье.


Рецензии