Лама серия Мир животных

Лама по своему биологическому состоянию, того же поля ягодка что и верблюд. Такая же широкоступая и волосатая. В процессе эволюции этот зверь долго отлынивал от физического труда, что доказывает полное отсутствие деформации тела как у верблюда. Ну и так шаг за шагом (пока другие себе горбы зарабатывали), в сторонку... в сторонку... и слиняла эта гадина куда то в южную Америку. В начале всё вроде бы шло нормалёк... но когда все остальные зверюги, там, забили окончательно кто кем будет, лама стала просекать что попала она по крупному. Умные то звери сразу, хоп, стали там попугаями, морскими свинками, пираньями, леопардами всякими (вообщем кем угодно лишь бы на дереве сидеть весь день, щебетать весело и не пахать), а лама как была так и осталась верблюдом-сачком. Ну, соответственно, вызвали её индейцы и говорят «мол такая херня: нам еду и всё такое возить надо, самим там по делам ездить, а так как ты у нас тут самая жирная  млекопитающая - то....  ну, вобщем не обижайся, но на попугае то мы ни хрена не увезём нормального, да и слиняет он сволочь куда нибудь. Ну если конечно добазаришься с ним, тогда другой разговор, а так....извини, выхода у нас нет...».
  Живёт этот зверёк под камнями, в горах где то. Беспонтово конечно, но лучше чем в лужах каких нибудь или кустах как бобёр. С гор всё видно классно, воздух свежий, слонов всяких нет. Короче, если бы не пахота, можно лет так до ста дожить.
  Тело у ламы как у оленя , но без рог и с другой шеей. На морду лама вроде нормальная.
То что этот зверёк припёрся оттуда где живут верблюды, доказывает факт что бабы у лам вообще не работают. Только жрут и размножаются как суслики. Да и мужики тоже не прогибаются , всяких вещей только по чуть-чуть носят. Если дохера навалить на него, он сядет и сидит, яица высиживает и плюётся ещё, содержимым живота, как ишак. Плюс рожа ещё такая нагловатая... шарами вылупит, типа: «чё такой происходит»  Короче сам подталкивает всё дело к тому что бы ему вломили.
 Лупить ламу надо исключительно палкой или прутом каким нибудь, потому что кулаком её вонючую волосню фиг пробьёшь. То что лам часто лупили, опять же подтверждается фактом, что у многих из этих тварей нет передних зубов, если чё пожрать найдут так только другими зубами жуют.
 Жрут эти уроды всякую траву и палки. Дома держать можно, но надо вначале как то припереть эту херню с Америки или, на крайняк в зоопарке сторговать. Да и нахрен она дома не нужна... Чё возить, так лучше слона там взять или ещё кого..., а просто для красоты - так лучше енота завести...


Рецензии