День рождения Жени Филиппова

Завтра, 9 августа, у Жени День Рождения.


Хочу написать ему поздравление и переслать Лене, чтобы она прочитала ему.

"Женя, здравствуй.

Поздравляю тебя с Днем Рождения!

Наверное это очень грустно встречать свое девятнадцатилетие запертым внутри собственного тела, как в какой-нибудь тюрьме. Наверное, это очень тяжело, когда не можешь вымолвить словечко, когда всё что тебе доступно, это тяжкий вздох, да слеза по щеке. Но так будет не всегда. Женя, ты поправишься! Ты обязательно выздоровеешь, встанешь на ноги, заново научишься(если забыл как) говорить, читать, писать и расскажешь нам свою историю, как тебе жилось все эти долгие трудные месяцы. Надежда на выздоровление есть, так говорят врачи, настоящие Врачи. В это верят, за это молятся многие-многие добрые люди, настоящие Люди. Ты и не догадываешься как много людей пришло тебе на помощь. Сколько добрых людей помогают тебе! Казалось бы совсем-совсем разных людей, живущих в разных странах, исповедующих разные религии, богатых и не очень, но все они сходятся в одном - они желают тебе выздоровления! Они помогают тебе вернуться к полноценной жизни. Твоя беда объединила многих. Ты уж не подводи их, ты уж постарайся. И потерпи немного.

Ещё раз с Днём Рождения, Женя!
"


Рецензии
Женька, ты только потерпи немного! У тебя все будет! Верю в лучшее, верю в тебя!

Светлана Тен   17.08.2011 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.