Е. Ройзман. Вы стоите? Сядьте...

Евгений Ройзман, председатель фонда "Город без наркотиков" : Сагра. Неожиданно?
25.07.2011 | 20:20

Мы можем провести качественное расследование по Сагре.

 Но нас всего несколько человек и у нас нет времени и возможности этим заниматься.

 Да и надобности у нас нет, потому что мы все для себя уже выяснили. Однако мы не можем отпуститься, потому, что как только отпустимся - все расследование заглохнет.

 Между тем, информация продолжает поступать каждый день и почему ее не принимает во внимание следствие, остается только догадываться.

 Вот простой пример: среди машин, нападавших на Сагру, установленных милицейскими, есть скромная Тойота камри номер С 738 НЕ 96, на которой в Сагру ездил Кардаш Фатахов.

 По мнению милицейских, Фатахов поехал в Сагру по приглашению погибшего Фаига Мусаева. При первом же приближении оказалось, что тойота камри С 738 НЕ 96 зарегистрирована на...( Вы стоите? Сядьте сначала) ... Региональный исполнительный комитет ЕДИНОЙ РОССИИ. И Кардаш Фатахов работает на этой машине водителем. Говорят, что устроил его на работу Сергей Никонов - глава Регионального исполнительного комитета Единой России (раньше эта машина ездила под номером А 150 АА). Мы посмотрели, что из себя представляет Кардаш Фатахов - неоднократный чемпион России и чемпион мира по панкратиону, мастер спорта по рукопашному бою.
 Зачем он ехал в Сагру? Не знаю, может на людях хотел потренироваться...

 Среди нападавших на Сагру был друг Фатахова - Шамиль Абдурашидов, выпускник Уральского юридического института МВД России, по сути - действующий сотрудник милиции.

 Может быть поэтому, следствие не очень активно работает в этом направлении. Конечно, можно потянуть за ниточку и вытащить за хобот огромного слона. Кому понравится?

 На самом деле, информации у нас в десять раз больше (мало того, ее море в открытом доступе). Возиться в этом г-не неохота, потому что и так все ясно.

 Сейчас меня больше всего интересуют те азербайджанцы, нескольких из которых спешно вывезли в Баку, а нескольких, почему - то, не могут задержать.

 Мы еще раз убедились, что сагринцы вели себя совершенно правильно и сделали именно то, что обязаны были сделать в этой ситуации.

 UPD:
 Поступила информация, что Фатахова уволили из Единой России сегодняшним числом.


Рецензии
А дальше всё будет еще хуже, правда?

Ольга Суздальская   27.08.2011 16:34     Заявить о нарушении
Не знаю, Оля... Если уж говорить о предельных сроках, о выходе на предел, то: безверие людей, приход антихриста...
Рай на земле невозможен... лишь бы построению криминального ада хоть как-то воспрепятствовать

Борис Пинаев   28.08.2011 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.