Сценарий вечеринки Очень хорошая училка!

Участники: Четыре пары и два мужчины.

Начало:
В квартиру вошли две молодые пары. Девушки, весело щебеча, принялись осматривать квартиру. Парни внесли сумки и начали раскладывать продукты и спиртное.
Начало было положено. Оставалось дождаться гостей. За разговорами, хорошим виски и вкусным вином, два часа пробежали не заметно. Прозвучал первый звонок в дверь.

Вскоре за столом можно было лицезреть десять человек. Разговор о погоде, природе, обо всем на свете и … время неумолимо приближается к самому главному.

17.00: Я надеваю чулки, черную юбку-карандаш, полупрозрачную блузку и очки в черной оправе. Начинаем играть!

Урок № 1: Введение.
Выхожу в комнату с указкой и целым портфелем «раздаточного материала». Мужчины сидят на диванах в полутемном зале. Сидят тихо…В ожидании кайфа)))

Я чувствую напряжение. Мое лицо беспристрастно. Раскладываю перед собой учебники…И тут как мотыльки в комнату впорхнули три ученицы! У всех мужчин отвисли челюсти! Три сексуальных, трогательно - юных, с бантами и чупа-чупсами, в гольфиках и фартучках…
Девчонки сели на табуреточки передо мной. - Начинаем урок!

- Тема нашего урока «Оральный секс!» Двадцать минут ученицы внимали теорию с различными примерами из жизни, истории, фольклора и вслушивались в «материал». Затем осваивали на фаллосах базовые движения и узнавали «новые фишки» орального секса. Кульминацией стало упражнение: «Глубокое горло». После этого ученицы задавали интересующие вопросы типа: А нужно ли глотать сперму?)))

* Забыла! В середине урока "дежурная" смахивала пыль перьевой метелочкой с мужчин. А ученице-блондинке стало жарко и я разрешила ей снять блузку! (после этого стало жарко всем).

Перемена:

Звучит музыка. Ученицы танцуют стриптиз. Физическая разминка перед экзаменом мной только приветствовалась!

Урок № 2: Закрепление материала.
На большой кровати расположились три ученицы и учительница. В комнату поочереди входят мужчины с завязанными глазами. На каждого ровно пять минут. По истечении времени, из зала доносился свисток – мужчина должен был освободить место для «четвертного минета» следующему.
• Не представляю ощущения мужчин, но все девчонки получили истинное удовольствие от «просмотра», «сравнивания», «ощупывания»…
Итог: Все девушки потренировались, освоились и были уже готовы на «свальный грех». Но!

Урок № 3: Ответный ход.
В комнате находятся пятеро мужчин!!!! Заходит девушка, ей завязывают глаза и ровно пять минут! Остальные ученицы строго следят за временем за стенкой))))
• Кайф для женщины – неописуемый! Мужчины фактически набрасывались на девушек! К сожалению, время, отведенное на ласки, позволило лишь распалить еще больше всех участников вечеринки!

Я вошла к мужчинам последняя… Когда я выскакивала из комнаты – отломала ручку дверную ровно пополам – ДЗИНЬ! Вот что значит – вобрать в себя всю энергию!)))

СВАЛЬНЫЙ ГРЕХ: после хороших прелюдий – это было как клубок страсти… смешение тел, смешенье губ, свингер-смешение!)))

Но и после ЭТОГО хаоса не наблюдалось. Дальше были написаны каждым участником по два фанта-желания. Чтобы определить, кто тянет фант, мы играли в игру: «Каменные лица»)))

Посередине комнаты поставили стол, накрыли большой белой простыней. Сначала садятся за стол мужчины. Под столом сидит девушка. Один мужчина, стоя поодаль по лицам должен угадать, кому сейчас делают минет))). Кого угадает, тот тянет фант. Также было потом и с девочками…Скажу, что игра была потрясающе веселая. Возбуждение росло с каждой минутой!
А уж фанты…и чего только не писали возбужденные ученицы и не менее возбужденные их мужчины)))

Вечеринка закончилась далеко за полночь. Мы все испытывали чувства, сродни подростковой влюбленности. Девушки флиртовали в своих образах и возбуждали мужчин своей игривостью. Мужчины подхватили искру ИГРЫ сразу же.

Огромное спасибо хочу высказать Директору ШКОЛЫ, который не посрамил свою должность и СТОЯЛ все время!))) Заместителю директора за его РАЗМЕР и прекрасное чувство юмора! Учителю физкультуры за постоянное ЖЕЛАНИЕ и НАСТОЙЧИВОСТЬ! Учителю информатики – за АКТИВНОСТЬ и НАХОДЧИВОСТЬ! Завхозу – за СЕКСУАЛЬНОСТЬ ОБРАЗА и за ПРЕКРАСНУЮ жену!))))

P.S/ Отдельное спасибо хотим сказать всем мужчинам, которые хотели к нам присоединиться. Надеюсь веселые и необычные вечеринки продолжатся, и мы сможем с вами встретиться!


Рецензии
Милая Оля!Бурная, необузданная фантазия, подобная мастурбации. Вот такое у меня впечатление о прочитанном.
С уважением и наилучшими пожеланиями

Вадим Прохоркин   25.05.2012 13:49     Заявить о нарушении
Вадим, я конечно не для всех пишу) Дело не в том, на что похоже, это то, что было в реальности - полностью воплощено и более. Конечно эта писанина исключительно для тех, кого называют свингерами)))

Свингеры От Масквы До Нью-Йорка   25.05.2012 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.