Если бы я был директором магазина итальянской сант

Что было бы, если бы я был директором магазина итальянской сантехники? Да ничего бы не было: ни Италии, ни магазина, ни сантехники. Хотя нет. Было бы всё… лично у меня. Потому что итальянская сантехника – это вещь. Причём, вещь итальянская. А на итальянские вещи спрос никогда не упадёт. И цены не упадут. А если и упадут, то тут же и поднимутся. Ведь цены, они как неваляшка – их опускают, а они тут же поднимаются. Особенно в нашей стране.

О чём это я? Ах да, о сантехнике. Нужно сказать, что итальянская сантехника – это что-то. Взять, к примеру, тот же унитаз. Итальянский унитаз – это произведение искусства. Правда арт-искусства, которое, как утверждают специалисты, имеет дурной вкус и запах. Не будем спорить – специалистам виднее. Хотя нам-то это искусство не есть и не нюхать.

Но вернёмся к нашим баранам. В смысле – к унитазам. Всем известно, что унитаз – это вещь нужная. Особенно для нуждающихся. Унитаз вам всегда поможет в нужде. Как в большой, так и в малой. Но кроме этого… мало кто знает, что унитаз – это вещь многофункциональная. Его можно использовать как стул (что довольно банально), а можно даже – как зеркало. Между прочим, некоторые мои знакомые видят своё отражение только в унитазе… Ещё унитаз можно использовать как цветочный горшок: насыпать земли и посадить какую-нибудь экзотическую пальму. И расцветёт ваша пальма буйным цветом, потому что и вода, и удобрения уже изначально предусмотрены в этом вашем цветочном горшке.

Ну, да Бог с ними, с унитазами. Итальянская сантехника – это не только унитазы, но и биде, и джакузи, и многое другое. Вы спросите, что такое биде и джакузи? Не знаю. Но слова звучат красиво и напоминают что-то приятное и экзотическое. Мне говорили, что джакузи – это что-то вроде большого электрического чайника или кастрюли: включаешь в сеть, и вода в ней мгновенно закипает и начинает пузыриться. Но я почему-то в это не верю. Ну как может нормальный человек отдыхать в кипятке, да ещё и получать при этом удовольствие? Ведь можно же просто свариться. Хотя большинство людей в нашей стране и без всяких джакузи сегодня ходят варенными. От жизни. Их жизнь бьёт ключом, как вода в джакузи. И получается замкнутый круг: если жизнь тебя всё равно сварит, то лучше вариться в джакузи, чем в сточной канаве, в которой всегда полно нечистот. А откуда берутся нечистоты? Правильно, из сантехники. И иногда даже из итальянской.

Поэтому лучше быть директором магазина итальянской сантехники, чем продуктом жизнедеятельности, для которого эта сантехника предназначена. Следовательно, да здравствуют директора магазинов итальянской сантехники, дарящие людям радость и облегчение!


Рецензии
Есть у вас сейчас в наличии хорошие небьющиеся итальянские унитазы? Производства КНР? Желательно, с т.н. "полочным" сливом. Гамма цветов от нежно-василькового до чернильно-пурпурного. Не дороже 1000 руб. с установкой. Оплата по факту установки. Спасибо.

Толстов   09.08.2011 21:19     Заявить о нарушении
К сожалению, все итальянские унитазы производства КНР проданы. Остались только славянские джакузи с тумбочками.

Валерий Немировский   09.08.2011 21:53   Заявить о нарушении
Тогда пойду шкаф в другом месте куплю. Славянский. Производства КНР.

Толстов   09.08.2011 22:01   Заявить о нарушении