Буратино в гостях у сказки

Буратино это один из самых любимых персонажей детской литературы. Персонаж по своему типажу добрый, туповатый, но как пример для подражания достойный. Всем своим жизненным путём это полено с руками и ногами является достойным подтверждение того, что для того чтобы чего то в жизни добиться - на учёбу нужно забить сразу же и безоговорочно.
Вырезанный по пьяни из куска бревна, с шмутьём из бумаги, первое что он сделал так это прохерачил полученные от родителя вещи и попёрся развлекаться. При этом, в совершенно трезвом состоянии, залез на сцену и давай кренделя отмачивать. Отгрёб конечно по полной, но, слава богу, отмазался. 
 Потом какими то непонятными раскладами нагрел уважаемого предпринимателя и вышел на свою первую кучу бабок. Как оно в бизнесе и полагается, просрал он их от радости и слабоумия, тоже моментально... вернее, развели его всякие слепые и убогие... типа того «Вкладывайте деньги в будущее! А ваше будущее это наше настоящее!» В процессе развода, его конечно же кошмарили по полной программе – и гонялись за ним, и ножами пугали, и ментам сдавали, и за ноги вешали.... Короче, был бы не такой деревянный давно загнулся бы...
 Зато в процессе такого бизнесмения, приобрёл пару нужных знакомств там всяких, связей... С подругой кента замутил чё то, с собаками там и черепахами разными... со всеми по чуть-чуть... Вобщем развился как уже почти готовый олигарх только без богатства. Но вопрос богатства, при таком продвижении в развитии, делать не фига как решить. Всплакнул безмозглой старухе между грудей, улыбнулся.... и вот оно.... ЩАСТЬЕ. Был бревно бревном, а стал директор театра. Но самое главное - ведь человеком остался, несмотря на бабки..... Бате куртку купил.


Рецензии