Cамореализация

Человек, предавший свою человеческую природу и покидающий этот мир словно
кошка или собака, не решив проблем жизни и не осознав НАУКУ ДУХОВНОЙ
САМОРЕАЛИЗАЦИИ, подобен скупцу, не умеющему распорядиться своим богатством 
(Брихад – араньяка Упанишад);

ДИХОТОМИЧЕСКИЙ ЛЮМБЕРКЛИАН – разделенный надвое оператор эволюционно обусловленной трансформации человечества. Общее описание последовательности процессов трансформации дано нами ранее в статье “дихотомический люмберклиан”. В этой работе мы более детально осветим некоторые вопросы, сопутствующие процессу трансформации.
1. В идеальном случае, эволюционно обусловленная разблокировка осуществляется при одновременном достижении двух влюбленных разнополых человеческих особей наивысших высот созревания их Душ при совпадении частот их вибраций с вибрациями Вселенной. В критические эпохи (как в нашем случае - при угрозе вымирания биологической формы жизни) этот процесс возможен также для еще не полностью созревших Душ. В разблокировке их систем участвуют Высшие формы жизни путем дистанционного набора программ  по определенному алгоритму на биологически активных точках.
2. Существует два варианта разблокировки: в первом случае испытуемые принимают предложенный им вариант конечной трансформации, во втором – в процессе трансформации участвуют непосредственно сами испытуемые в соответствии с уровнем их интеллекта и духовности. Этот процесс называется САМОРЕАЛИЗАЦИЕЙ. Именно в этом случае возможны наиболее продвинутые варианты трансформации человеческой популяции.
2. Процесс САМОРЕАЛИЗАЦИИ начинается с лавинообразного возрастания вырабатываемой мозгом психической энергии. У мужской особи происходит освобождение половой энергии (генома человека в энергетической форме), которая по энергетическим каналам поднимается к шишковидной железе, “просвечивает” мозг и постепенно вводит в строй зоны древнего мозга, связанные с биологической эволюцией
3.  Первый контакт индивидуального сознания происходит с Родительским организмом нашей Вселенной (Высшим Разумом), который представляет собой бывшую Вселенную, прошедшую все формы материальной эволюции и находящуюся в так называемом Духовном (информационном) Небе на уровне Абсолюта (вечной вибрации). Ее населяют информационные сущности, прошедшие все стадии эволюции.
4. Первый контакт длится от нескольких дней до нескольких месяцев. Он начинается с приветствия, затем происходит передача символа бессмертия – белого лотоса, зерен (кристаллов) Жизни для последующего посева и завершается прощанием (рисунок вверху). Мыслеобразы приходят из глубин мозга и органов половой системы в круглом окне на синем (информационном) фоне.
5.  Первый контакт – наиболее опасен, так как индивидуальное сознание не способно осознать огромные объемы непонятной обрывочной и символической информации. Тем более, что на первых порах пока создается единый язык в виде мыслеобразов, затем тестируется индивидуальное сознание на интеллект и духовность,  оценивается уровень развития нашей цивилизации индивидуальное сознание может не выдержать такую нагрузку и “перегореть”. Такие люди обычно кончают свой жизненный путь в психиатрической лечебнице.
6. В случае положительных контактов и прохождения индивидуальным сознанием всех тестов при первом контакте происходит разблокировка биологического ядра человека. Для этого в автоматическом режиме последовательно по сложным программам происходит нажатие биологически активных точек пальцами. После каждой серии  этих операций включается тот или иной процесс разблокировки. Например, после “танца Кришны”, биологическое ядро разбивается на мельчайшие блоки “первочастиц”, скрепленных вечной вибрацией. Затем с кожи человека удаляется нейтральная блокировочная энергия, которая переносится на границы рассеянного двойника. Происходит состыковка генетических аппаратов Вселенной и человека и т. д.
7. В результате состыковки происходит освобождение Кундалини (энергии Вселенной), которая, как и половая энергия, поднимается к мозгу, “просвечивает” его и вводит в строй зоны древнего мозга, связанные с добиологической эволюцией. Постепенно включаются не работающие ранее нейроны мозга.
8. В окружающее пространство выбрасывается нервная система в виде пОлевых образований. Она соединяет блоки мозга с объектами Земли и Вселенной. Начинается автоматическое изучение современной структуры новой сферы обитания – Космоса.
9. Из разных мест макро- и микромира в виде полевых энергетических субстанций в биологическое ядро внедряются “матрицы” той формы жизни, уровня которой достигло индивидуальное сознание в результате САМОРЕАЛИЗАЦИИ. Высшая форма Жизни – Верховная Личность Бога. Ее часто называют Кришной.
10. После этого заключенные в испытуемом “Учителя” (энергетические формы жизни), которые обучали его на протяжении всей жизни, достигают освобождения и возвращаются в свои Миры. Связь с Высшим Разумом прерывается,  и испытуемый с настоящего времени становится Творцом своей Вселенной.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии