любовь

Любовь. Ее режут, жгут, варят, жарят, месят, используют, в нее играют. Забавно, какая растяжимая и неясная сущность. Все ищут любовь. Некоторые находят ее вере, некоторые в сексе, другие видят истинную любовь в грехе. Исход один- доза любви нужна каждому. Но это не наркотик. Дурь, героин, кокс- они убивают. Любовь нет, она лишь мучает человека. Многие скажут что любовь не есть страдание. Самое интересное что наибольшее счастье мы получаем испытывая боль! Потому что живем надеждой на то что она пройдет. А если жить в вечном счастье?! Да мы бы спятили....

Раньше любовь была сокровенным чувством. О ней говорили шепотом. Боялись спугнуть. А сейчас? Мы говорим люблю, чтобы переспать и когда уже с кем то переспали. Действительно, надо же утешить партнера которого вы только что отымели. Именно так мы признаёмся в любви. Дети? Это давным давно спланированный акт! Юридически оформленный. Ребенок по расчету, брак по расчету, трах по параболе, вычисляем синус      острого угла тупой любви. 

Мы забыли что любовь это чувство, великое чувство соединения противоположностей. Физика здесь не властна. Как и математика. Любовь это ипостась бога. Ее невозможно рассчитать. И стоит ли? И можем ли? Не так то просто взломать сервер всевышнего. Люди, любите друг друга. Не считайте, не вычисляйте, все равно ошибетесь.


Рецензии