Козлы

 - Все мужики козлы. Кто поддерживает данное предложение - считать всех мужиков козлами прошу голосовать. За, против, воздержавшиеся? Бабы «за», мужики «против». Значит, принято - единогласно. Так и внесём в протокол – козлы. Что там за блеянье? Самцы требуют отдельным пунктом зафиксировать их особое мнение. Понятно, тогда передайте этим, как бы  это помягче сказать, яйценосцам: в их особом козлячем  мнении уже больше ни кто не нуждается. А если кто-то не понял, переведите им, на бэмэкарский, раз по-человечески не понимают. С этим разобрались. Теперь бабоньки обсудим предложения по внесению изменений в толковый словарь по слову «козел», не хорошо обижать животных их и так природа не пощадила. Предлагаемая редакция: Козёл, он же мужик. Поголовье порядка трёх миллиардов. Ареал обитания: Америка, Евразия, Австралия, короче везде, где можно найти водку и курево, продукты их первой жизненной необходимости. Всеяден. Окрас – черный, рыжий, белый, пегий, но чаще всего лысый. Половые признаки – наличие семейных трусов. Весной и летом ведет активный образ жизни, бьет копытом, танцует на задних конечностях, может мимикрировать под порядочное существо. Но, добившись своего, однозначно заваливается набок и храпит.  Особые приметы козламужика: древне небритый, вечно вонючий, жутко ленивый, страшно противный. Любит пиво, пожрать, поспать, попялится на чужих баб, нажраться до икоты  и поиграть в любимую игру, имени же себя дорогого, – «козла». Лучшим своим четвероногим другом считает диван.  Не любит правды в глаза, пиво в лицо, скалку в печёнку и сковородку вдогонку. И самое парадоксальное не любит, предмет гордости их прямых  предков-производителей, рога. Хотя в отличие от усов они их только хорошат. Примечание: в природе иногда встречаются отдельные экземпляры  лишенных даже этих отличительных признаков. Предупреждение: эти ещё хуже – козел в квадрате или по научному - козлосволочь (свою бабу удовлетворить не может, и на других не смотрит). И пользы от него, если честно, как от козла молока. Кстати есть ещё одно предложение по внесению поправки в толковый словарь, по слову мобилизация. А то какая то муть получается: ряд  специальных мероприятий открытого и скрытого характера направленных  на повышение обороноспособности и т.д. и ещё долго т.п. Вообщем так, предлагаю новую редакцию: мобилизация – всеобщий козлячий сбор. Простенько и со вкусом. Единогласно. Продолжаем заседание.
 
А что сами мужики? Да ничего в принципе. Повозмущались, пороптали и пошли в знак протеста пить пиво в буфет. Ну, козлы, так козлы. Тут самое главное не что козлы, а то, что все. Козёл козлу друг, товарищ и брат. Вот  если бы тебя, к примеру, окружали ахалтекинские скакуны, а ты среди них один такой козел двугорбый. Тут понятное дело – обидно конечно, а когда вокруг одни родные лица, морды то есть. Нормально. Борька – наливай.
 
Но самое интересное, что поток «не козлов» в юбках,  жаждущих убедиться в козлячем происхождении мужского населения, почему-то не ослабевает. Все, все в роду, по мужской линии вплоть до семнадцатого колена, были козлами. Включая прадедушку Адама. Отнял козёл у бедной девушки единственное яблоко, видно закусить больше не чем было. Так эта все равно прётся в ЗАГС, чтобы спустя полгода явить миру очередное откровение -  да была замужем,  вопросов нет и мой тоже - козел. Самый настоящий, древний и вонючий. Прямо, какой то всеобщий бабий мазохизм. Совершено ни кто не хочет учиться на ошибках других. Собственные шишки, почему-то, котируются куда выше чужой соломки. Тогда уж дорогие дамы не обессудьте. Сделаем все, как просили, величиной с кулак и ещё распишем под хохлому. Рожками, ножками,копытцами. Для того и живём.
 
Не пей Алёнушка из козлячего копытца, а то… Вообщем не делай глупостей, не будь дурой. Не слушает. А зря. Ох, и хлебнет она еще с нами - с козлами.

6.10.2004.


Рецензии