Открой глаза, Россия!!!

               

              Вчера и сегодня я целый день дома. Приболел что-то и на работу не пошел. Позвонил своему начальнику и сказал, что не приду, а посижу пару дней за компьютером, чтобы сделать  кое что срочное.
                А когда я дома работаю на компьютере, у меня одновременно работает и радио, и телевизор. Мне так комфортнее. И вот целые дни  по радио, и по телику возмущенные крики наших граждан по поводу событий во втором медицинском в Москве. Три четверти поступающих в ВУЗ оказались мертвыми душами. И для большинства граждан России эти откровения какого-то компьютерщика оказались роковыми. Они все были в шоке и требовали самых суровых наказаний для ректора мединститута.
               Я слушал все это и мне хотелось закричать матом на всю Россию! Граждане России, вы что с ума сошли! Стряхните пыль с ушей! Откройте глаза! Вы что, не знаете, как у нас поступают в ВУЗы?! Ну, не стройте из себя идиотов!  Советские времена, когда на каждое место в ВУЗе приходилось по десятку с лишним претендентов, и экзаменационный конкурс проходили лишь самые подготовленные единицы, давно канули в лету!  Все мы прекрасно знаем, что вступительные экзамены в ВУЗы в этой России платные.  И расценки на них есть! Раньше были негласные расценки, а сейчас, благодаря интернету, гласные. Всем давно известные! И известно по каждому ВУЗу страны!
               И не делайте круглые глаза от моих слов! Вы об этом прекрасно знали сами! Только раньше, при Советской власти, было посложнее, потому что абитуриенты экзамены все-таки  сдавали.  И сдавали членам Приемной комиссии. А сейчас – ЕГЭ! Значит, экзамены по ЕГЭ можно сдавать, вообще не выходя их дома и не вставая с постели! Через компьютер!  А так как сейчас разрешено сразу  поступать в десяток институтов страны, то возможности для компьютерной  махинации со вступительными экзаменами – сумасшедшие! Я как хочу, так и манипулирую имеющимися  у меня данными по абитуриентам!  Кого хочу – того и зачислю! А раз так – платите мне деньги за зачисление!
               Низкий поклон Фурсенкам и Путиным! Спасибо за новый вид бизнеса, открытый вами в России. Никаких затрат – одни сумасшедшие прибыли! Половина поступающих в ВУЗы – через компы по ЕГЭ! И, естественно, что за деньги! Можно визжать и брызгать слюною в праведном гневе на ректора Московского медвуза,  но такая же картина во всех ВУЗах страны! Через систему компьютерного ЕГЭ можно кучу шимпанзе в МИФИ принять на первый курс самого престижного на сейчас,  реакторного факультета и довести их до диплома! Никаких тебе проблем! Правда, диплом защитить станет все-таки проблемой. Ведь диплом еще наши студенты защищают сами. А шимпанзе говорить не умеет. Пока еще не умеет! Но можеть к этому времени и защита диплома тоже будет  на компе через ЕГЭ! Тогда и шимпанзе у нас станут инженерами и медиками! Вот рванем в своем развитии - закачаешься!
            А праведный шум во всех  СМИ – это спектакль, это бутафория! Причем разрешенная бутафория. Разрешенная сверху. По вышестоящему указанию! И не надо здесь поднимать на щит этого бедного «блогера», который вроде бы открыл нам глаза на  преступление ректора медвуза.  Чушь это несусветная! Вранье!!! Ему просто разрешили об этом прокукарекать! И вполне возможно, что за деньги разрешили! Поэтому выключайте СМИ, когда в них зазвучат возмущенные  голоса наших с вами граждан по поводу безобразий со вступительными экзаменами в наши ВУЗы! Выключайте ! Это разыгрывается  перед вами  нашими властями очередное пропагандистское  шоу, имеющее своей целью показать, как они, наши власти, заботятся об интересах своих граждан!

PS  Пояснения для не слишком сообразительных гражлан России!
                Когла вы, являясь членом приемной комиисс ВУЗа, смотрите по интернету результаты приемных экзаменов по ЕГЭ  и видите, что на пятьсост, к примеру, вакантных мест вашего ВУЗа  приходится пять тысяч желающих с разных регионов страны, то вы - в шоке! Кого из них брать, а кого - не брать! Ведь у всех результаты по ЕГЭ примерно одинаковы!!!!
             Поэтому вы берете тех, за кем стоит материальное вознаграждение! То есть - берем за деньги, берем тех, кто платит! И это естественно для нынешней, Фурсенковской, системы образования. Чтобы ее изменить - надо убрать Фурсенкова. А он два десятка лет был соседом по даче Путина! Ну, как его уберешь, если он до сих пор смотрит на тебя подобострастными глазами и готов выполнить любое твое, даже самое нелепое указание! Поэтому - пусть останется! Он же пустышка! Как был пустышкой в свое время красный нарком Сталина товарищ Ежов! И он будет делать свое страшное дело, даже, если вся Россия встанет на дыбы! А мы этого не заметим! Возьмем, да не заметим! Не заметим - и все тут!

                КОНЕЦ


Рецензии
Открой глаза,Герой Советского Союза-Виталий Овчинников!!!!!!!!!!!!!
И прочти ссылку для БОЖЕСТВЕННОЙ работы во имя НОВОЯВЛЕННОЙ РОССИИ, которая ПОГИБНЕТ, чтобы ВОСКРЕСНУТЬ СВЯТОЙ РУСЬЮ
http://proza.ru/2011/09/09/885
С любовью ДУРАК,но не дурак

Виктор Хажилов   09.09.2011 16:33     Заявить о нарушении
Глза у меня давно открыты! Потому и вижу не то, что нужно! Спасибо!

Виталий Овчинников   09.09.2011 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.