Владиканополь

                Легенда о основании Владиканополя.
Миром в то время правил Зевс.Денис и Михаил в честь зевса основали деревню которая в будущем получила название Владиканополь.План деревни был составлен михаилом,денис в то время добывал ресурсы для постройки центра.Весна 2008 года,началось строительство деревни все шло успешно.Также развивалось торговля и  сельское хозяйство.У этой деревни был суровый враг его называли Транс.Денис дал владиканополю военную мощ,сковал первые мечи щиты и доспехи.Транс был на много сильнее и развитей деревни но они побаивались немного деревенских воинов,владиканопольцы вторгались в земли транса шли бои.Вскоре денис и михаил стали героями деревни, был еще один брат у них его звали Владислав он разрабатывал систему строийки,укреплял сельское хозяйство.Дениса считали потомком Ахиллеса потому что никто как он не владел так мечом и военным опытом.
                Миф о Темном Лорде.
Он был сильнее любого человека.Никто не был в таких силах чтоб сразить его.Владиканопольцы боялись его могущества так как он мог то что не мог смертный человек.Денис Михаил и владислав сражались против его воли,Темный Лорд сурово расправлялся с тем кто востанет против его воли.По легенде он был обычным человеком но темные силы поработили его и захватили.Его крепость была Черная Падь.
                Поход Владиканопольцев на Транс.
Это произошло зимой,в поход выступили герои деревни владислав Сергей Алексей и Денис.Первый бой закончился поражением владиканопольцев.Потом ссора двух героев сергея и дениса,денис хотел двигатся по одному маршруту а сергей по другому.Ссора окончилась тем что трасиисты окружили всех владиканопольцев и им пришлось обратится в бегство.Денис громко крикнул мы не здаемся и трансиитсы трусливо ушли потому что понимали что победа была бы за владиканопольцами.Вскоре все владиканопольцы вернулись на родину.
                Подвиг в Трансе
Денис михаил и дима проникли в город и начали по тихоньку войну трансиисты воевали храбро но все равно победили владиканопольцы и захватили западную часть города там и была легендарная крепость Феникс устоявшая ровно 1 год под натиском трансиистов.Война была суровой особенно зимой погибло много воинов как трансиистов так и деревенских.
Подвиг был в том что эта Крепость удержалась 1 год против тысяч армий а крепость обороняли 300 воинов владиканополя.
                Владиканополь(дальнейшее развитие)
Владиканопольцы быстро освоили ремесло и оружие.Огонь появился токо после битв в трансе.Денис управлял рынком вообщем занимался торговлей а михаил занимался мастерской.Владислав основал поля с пшеницей и управлял ей тоесть кормил всю деревню.Денис в то время был назначен вожлем деревни и все ресурсы почти уходили на войну в трансе.
Но не смотря на то что была война жители не голодовали а жили вполне нормально.Деревня выросла были постороены новые здания в том числе знаменитые фивы(Основаны Денисом).В то время и владислав подключился к войне в крепости Феникс.
                Денис в подземном царстве.
Денис собрался идти спасать принцессу транса.Так как никто не пошел за нею.Михаил отговаривал дениса идти в подземное царство.Денис отпрвился в поход все равно и зашел и там встретил стоко враговДенис бился с ними и встретил Аида денис отскочил от него но аид сказал справья с моей армией но разумеется нет не в силах дениса противостоять богу.Денис с принцессой бежал но и сам попал в плен самого Аида.Принцесса вырвалась наружу но и рассказала михаилу все что денис в беде и михаил тут же собрался идти напомощ другу и он скакзал что жал владислалва нет он бы мне помог но он на войне.Михаил вооружился и подготовился полностью и отправился в поход к Аиду.Михаилу было страшно зайти но он зашел в эту темницу и раскидал всех мертвецов которые напали и вот он встретил дениса он сидел в тюрме михаил вытащил друга из подземного царства и денис говорит ему спасибо если б не ты я бы погиб в этом царстве.
                Гибель Транса
Транс оставался могущественным городом.Но владиканопольцы возвели стену вокруг транса.Транс долго оборонялся не могли взять его около года.Тут денис владислав и михаил хитро проникли в город ночью и убили всю стражу вот и запустили войско пало великое государство в ту ночь погиб сам царь транса все его сыновья но всех женщин пощадили и владиканопольцы основали независимое государство Лесия так ее назвали.С тех пор владиканополь стал мирным государством и союзником лесииу них велась торговля были посторены дороги которые ведут из владиканополя в Лесию.
                Владислав и возвращение с войны.
Богатую добычу захватили Владиканопольцы в трансе.Много золота,дерева,камня,железа,скотов,и много военопленных.Владислав решил пощадить всех кого взяли в плен в трансе и так оно и было все были отпщены.Денис и владислав начали полную перестройку Владиканополя был усовершенствован Царский двор,Владислав начертил планерку новых домов и михаил приступил к строительству.Денис поставлял много оружия в деревню,Михаил провел новые торговые пути,Владислав усовершнствовал сельское хозяйство.Деревня стала очень богата после войны шло время востановление Экономики.
                Три великих меча героев.
Существовал огромный кусок он лежал местные жители говорили что это упало с неба и из этого были изготовлены эти три меча.Эти мечи великие и легендарные сам лорд тьмы побаивался божественных клинков.Этими мечами они воевали со многими народами воснавном война шла с варварами.Посох был сердцем этой деревни и он был магическим,он служил как защита от мрака и зла,Посох символ добра и справедливости владиканополя все жители молились ему и он всегда помогал.Посохом были освещены и эти три меча эта огромный дар от посоха.
                Падение Западного Владиканополя.
Существовал также и Западный и восточный владиканополь точнее восточный состоял из одной крепости там укрывался последний легион владиканополя.Владиканополь оказался очень слабым,варвары нападали почти каждый день силы кончались,и вот денис и михаил отправляются в восточный владиканополь.Владислав остался на оборону западного владиканополя,денис и михаил долго не могли договорится с вождем восточного владиканополя и он сказал что у них тоже проблемы с варварами так что денис и михаил уехали в свою деревню и обороняли ее 2 года после этих лет оборона была прорвана и владиканополь пылал все жители обратились в бегство воины дальше погибали на поле битвы  но Денис и михаил и владислав решили надобежать а то последние умрут и не что не останется от их,и главное денис спас посох от варварских рук.Вот они путешествовали и пришли в восточные земли лесии а там уже нашли убежище в восточном владиканополе.Но вскоре и там  произошли страшные бои с варварами.
                Последний Легион Владиканополя.
Денис и михаил двинулись из восточных земель через опасные леса чтобы попасть в последнюю цитадель владиканополя и они добрались туда через 2 дня.Они там отдохнули и решили пора решать прооблемы.Денис расказал крепостным воинам и людям историю о падении владиканополя все слушали внимательно и кто то из толпы спросил как смогли они вас победить,денис сказал что они взяли нас хитростью и своей злобой.Михаил спросил в то время у главнокомандующего, вы готовы взятся за мечи, за владиканополь,главный ответил мы поклялись защищать владиканополь до конца но выступить против варваров, должно случится чудо сказал главнокомандующий крепости.Вскоре в последней крепости владиканополя стали пропадпть люди и все решили что это варвары так там на поле где пропадали люди нашли их клинки и монеты.Армия была собрана и дениса выбрали как главнокомандующего этой армией вскоре михаил со своими всадниками отправился в засаду а армия дениса двинулась к варварам,по пути всретили владислава и он привел 200 воинов все началась битва варваров было около 5000 тысяч на том поле(по легенде поле ЗЕВСА)бой шел весь день и всю ночь но вскоре варвары были все повержены и отмщена была западная земля легендарной деревни.
                Возрождение Владиканополя
Оно началось в той крепости где оборонялся последний легион.Крепость обрела богатсво после победы над варварами  и денис и михаил и владислав стали мирно жить завели сове хозяйство.Развивалось много всего были наняты новые воины в армию,были улучшена система налогов с граждан,Теперь и там стали работать люди радовались тому что война окончилась и люди могли мирно заниматся своим делом.


Рецензии