Твоё и только

Никогда не задумываешься о том что делаешь, а если и задумываешься, то последствия все равно будут иными, не такими какими себе их представляешь. Как правило все намного хуже, все хуже и еще раз хуже чем надо, хуже чем думаешь, а думаешь ведь не только о хорошем, предполагаешь еще и иной поворот событий.
Делая один шаг в перед мы, каждый без исключения, что-то теряем, но вопрос: насколько важно то, что мы потеряли?
Теряя что либо ценное для нас мы можем просто переступить через все трудности и преодолеть желание вернуть то,чего так не хватает.
Но это лишь для сильных, для тех чье сердце не пробиваемо, лишь для того кто чувствует немного меньше.
Можно конечно остановиться, не идти дальше, зарыться в проблемы, оставив дела на потом, но что будет дальше? Ты просто остановишься, и дальше ни-че-го...
А можно вернуть прошлое, что естественно означает два шага назад, а кто знает, может эти два шага назад в последствии станут тремя шагами вперед.
Но вот вопрос насколько это важно, то что мы потеряли? И стоит ли останавливаться на том, без чего действительно можно жить? остановившись, вернувшись, ты можешь многого лишиться и надо помнить одно: Твой выбор - твоя жизнь! И каждый день меняешь только ты!!!Будущее в твоих руках!!!


Рецензии