Смысл Жизни...

Живя на этом голубом шарике, Вы часто наверное задумываетесь, о том кто мы, откуда, но самый сокравенный вопрос у каждого зачем! В суете дней очень трудно представить картину целиком, да и зачем, подумаете вы, пускай над этим думают умнейшие умы человечества! Вы просто сдались, и плывете по течению, напуганные и жалкие, на первом месте у вас деньги, а на втором зависть к ближнему своему! Но вы должны помнить, как жить решать вам, а не телевизору за вас, и другим СМИ, рекламе и т. п. Легко заметить ошибки сегодняшнего стиля жизни всего шарика ( коррупция, голод, убйства, вражда стран) на первом месте материальные блага, а уже потом моральные ценности и вера!
Если вы хотябы немного изучите модель строения вселенной, её законы, многогранность, то вы сразу поймёте абсурдность нашего существования, невозможность его, но тем не менее мы здесь! Нам дан такой шанс, о котором даже и мечтать страшно, настолько мала его вероятность, а мы думаем о какихто бумажках. Без них нельзя прожить, скажете вы, да вы правы, надо работать чтобы купить себе еду, одежду и все остальное. А вы никогда не задумывались что мы так жить не обязаны, безумство данного стиля жизни доказано столетиями. Жить во благо, вот первоочередная задача человечества, во благо себя, окружающих, земли, вселенной, ни этоли наша задача, от которой мы так далеко ушли, зачем мы сами все губим, себя, своих детей, все вокруг, мы люди рожденные для любви и счастья! Ученые говорят что мы сотканы из света, только вот, поступки у нас, порой темные...


Рецензии