Детский сад и террористы

10 августа 2011 года, около 06:00 в городе Чернышевске Забайкальского края в детском саду «Елочка» произошел взрыв, никто не пострадал. Взрывом выбиты окна, повреждены входная дверь и, по предварительной информации, внутренние перегородки помещения.

На этой неделе это второй взрыв в детском дошкольном учреждении....

Кто взрывает?
Марсиане? Нет...
Бен Ладен? Тоже нет...

Взрывают российские граждане.

Какие мотивы?
А зачем мотивы, когда руки чешутся?
Отчего чешутся?
В основном от невозможности то ли завести своих детей, то ли из за невозможности их в детский сад устроить....
Старые детсады еще совсем недавно массово отдавали коммерсантам под офисы, новых строят мало...
Очередь, дефицит, коррупция.....

Вот такие детсадовские террористы....

Можно конечно превратить каждый детсад в крепость - охрана в бронежилетах, вышки с пулеметами, "егоза" по периметру, видеокамеры во всех щелях....

Только за чей счет такой "банкет", хватит ли на него "материнского капитала"? 

И почему только материнского?  Семья у нас вообще то для чего?
Для статистики и "распила" бюджетных денег?

В Пошехонскую старину народ как то сам плодился и размножался, без "посторонней помощи", теперь же кто только ему в этом не "помогает", от чиновников с пенсионной реформой в виде полной отмены пенсии  до "меньшинств", которые разницы между М и Ж не различают...

А террористы?
Так ведь нормальных людей у которых мама и папа есть, все меньше становится, вот и плодятся они как тараканы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.