сон о времени. 2. 0

Наш автобус неспешно полз горному серпантину. За окном проплывали макушки сине-зелёных сосен, сильно выделявшихся на фоне песчано-серых камней. Мы ехали вверх и , с каждым поворотом открывались всё более захватывающие виды. Я засунул руку в рюкзак, что бы достать фотоаппарат, но его там не отказалось. Видимо забыл его переложить из дорожной сумки, аккуратно уложенной на одну из верхних полок,  где-то в конце автобуса в самом начале нашего путешествия.  Пейзажи становились всё прекраснее и, не желая пропустить ни одного кадра, я помчался через весь автобус к сумке с фотоаппаратом. С разбега подпрыгнул, желая зацепиться за ручку, и сдернуть багаж, но в это мгновение как будто на секунду потерял сознание.  И вот, я уже стоял посередине дороги, с вытянутой вперед рукой, сжимающей кулак.  Я огляделся. За моей спиной, перевернувшись,  медленно догорал наш , искорёженный лобовым столкновением, автобус…

Время-  это электромагнитная волна, имеющая свою частоту и плотность.  Временная спираль – сферическая электромагнитная волна. Мы находимся в состоянии резонанса с данной спиралью и поэтому  ощущаем её воздействие на нас. При изменении частоты, то есть рассинхронизации  мы  способны изменить имеющуюся суммарную разность фаз, тем самым перейти на любой участок временной спирали,  будь то прошлое или будущее.
Подстроившись под частоту данного участка ,  мы сможем продолжить своё существование в выбранном нами месте.
Стоит отметить, что на каком уровне, или , иначе говоря, в какой плоскости мы изменяем периоды колебаний, в той параллели и происходит наше «путешествие во времени».
На самом деле, это никакое не путешествие -  мы, сами , никуда не движемся и не перемещаемся, изменения претерпевает мир во круг нас, причём в прошлом , настоящем и будущем одновременно.
Таким образом, расстраивая и настраивая наше сознание на необходимые нам частоты, мы способны на уровне информационных каналов перемещаться  на тот или иной участок временной спирали.
С материальными плоскостями дело обстоит сложнее.  Что бы двигаться в пространстве , никуда не двигаясь, нам необходимо двигаться против движения с такой же скоростью, но в противоположном направлении. И, в полной мере , ощутив резонанс, необходимо быстро изменить направление существования вашего физиеского тела, таким образом произойдет расинхронизация частот  вашей внутренней и временной спирали. Для вас пройдёт одно время, для мира, движущегося вокруг – совершенно другое. Для кого-то одно мгновение, а для кого-то целая жизнь…


Рецензии