Английский бунт

   Был такой анекдот:
Выдали старшую дочь замуж.Через неделю приходит телеграмма -Светочка умерла.
 Ну всплакнули родители,но уж больно жених им понравился.Отдали за него среднюю.Через неделю приходит телеграмма - Леночка тоже умерла.
 Поплакали родители и отдали за красавца младшенькую.Опять приходит телеграмма - Вы,конечно,будете смеяться,но Верочка тоже умерла.
   Если ,честно,то это не смешно.Только я разразился гневом по поводу Египетского и Норвежского бунта,как грянул Английский.И это в Старой доброй Англии,где и Король и Королева и Премьер министр,ни чета нашему.И Шерлок Холмс,и вообще порядок на улицах и в парадных никто не ссыт.И Полимилиционеры служат его величеству Закону, и Прокуроры не крышуют Казино, и за работой полиции надзирают не в пример нашим.А мы с вами на пороховой бочке сидим.Питерская Кущёвка, твою мать.Я пять заявлений прокурору написал об ограблениях - ноль результата.Только угрозы от этих бандитов слышу.Крысы-олигархи давно бегут с корабля "РОССИЯ" с нашими бабками.В Новый год по Невскому не проталкнуться между организованных групп разных  национальностей.Живут они в подвалах, не лучшим образом и это им долго нравиться не может.Путин не приедет,как в Пикалёво ,на стрелку.Зюган с Народным ополчением - сопли жуёт.Похоже ,что закончу скоро я свою трилогию бунтарскую.Если в живых останусь.Смерчь толпы паспортов не спрашивает и заслуги перед отечеством не учитывает.Вы,конечно,будете смеяться,но...


Рецензии