Тапир серия Мир животных

Уже в древние времена учёным стало ясно, что на территории американского континента какая то херня твориться  с животным миром....  Не то что бы уж конченая херня, но вот слонов и свиней, более или менее нормальных как то там в природе нет... В зоопарках, и на свинофермах есть конечно, но вот что бы просто так по лесу, без дела, шарились, с зайцами дрались - то такого нет. Конечно же, особой катострофы это не вызывает, но порядок то быть должен.... Что за лес без слона или свиньи? Это как дупло без бобра! При проведении исследований, на предмет: «куда они там делись?», учёные наткнулись на зверюгу, которая воплотила в себе самые лучшие черты характеров, искомых зверьков. Нашли, конечно же, опять урода, но всё лучше чем ничего. Тапир это такая фигня – как будто свинья, но с хоботом. По телу, правда, меньше свиньи, и хобот тоже меньше чем у слона... Короче, слон для бедных. Живёт этот гад в кустах, возле воды. Жрёт всё подряд, лишь бы из травы было сделано. Жрёт и водросли всякие, чем напоминает рыб или улиток... Ужасно любит ягоды всякие, неядовитые, фрукты... Состоит из тела, башки, хобота, и ног. Ноги у него вообще странные какие то.... Если захотеть подковать тапира и забить, по дурости, цену за каждое копыто - влетишь на круглую сумму! Например, коню четыре железяки прихерачил и он радуется, как бурундук. А у этой сволочи на каждом пальце по копыту... а пальцев у неё четырнадцать... А кузнецу то до винта, сколько у него ног, договорились за копыто и всё тут... Короче, за одно это уже можно замочить! Этот факт и оказал основное влияние на то, что местные жители практически всю их толпу и уделали до статуса красной книги... Любимым занятием этого гада является пугание рыб. Залезет под воду и ходит по дну.... Рыбы хереют от этого кошмара! Они то думали что слоны им фиг чё сделать могут, а тут, хоп, идёт себе по дну... гуляет туда-сюда.... А сегодня просто гуляет, завтра гнездо совьёт, послезавтра на рыбное питание перейдёт... Короче нужны они рыбам там, как афганские туристы в Финляндии. Врагов у тапира конечно же многовато.... если бы попугаев и пауков ещё добавить, то вообще полный список фауны получится... Одомашить эту тварь можно, но смысла нет... Яиц он не несёт, мяса в нём меньше чем в свинье, всякие палки или железки таскать, как слон, он тоже ни фига не умеет... Так - что бы только место занимал, да клубнику воровал у соседей...? Да и показать его кому – так затравят потом, что на слона денег пожопил. Это ведь всё равно, что быть при деньге, и вместо мерса запор купить.... Чё хочешь втирай про его крутые стороны, а тебе один хер скажут: что ты скопидом хитрожопый, и на дни рождения звать перестанут. Вот такая фигня с этим зверем поучается....


Рецензии