Белый медведь серия Мир животных

Своим размером белый медведь стоит на первом месте на Земле по хищничеству и живёт он,  вместе с финами и чукчами всякими, на севере. Слон конечно же у него этот кубок УЕФА быстро отбил бы, если захотел ... но на север переться слону, сто процентов, не в жилу. Размером этот зверище с хорошую корову, но без хвоста, и в отличии от коровы молока не даёт.  Выглядит медведь как обесцвеченный негр...  то есть волосы белые, а кожа чёрная. А так как волосы у него везде, кроме глаз, то так он учёных и наколол со своим названием. А если его побрить налысо – то только слепому, или дальтонику придёт идея в башку его белым назвать. Хотя, если его и не брить, и внимательно присмотреться, то он не такой и белый вобще то... иногда какой то желтоватый.... От ссаки наверно.... Без меха, наверно, он то красивей раз в сто, но быть чёрным на севере -  это смерть с голодухи на пятый день . Всё вокруг белое... если где притаишься, выкупят сразу же. Можно конечно под рулон рубероида закосить, или на дерево залезть... но во первых - нет там этого нифига, а во вторых если другие тебя разок выкупят – им потом всё равно от кого линять: хоть от медведя, хоть от рубероида. Для лазанья  где попало, у зверька выбора особого нет.... или в воде лазаешь, или по снегу лазаешь. Поэтому пакостит он, по сравнению с хомяками, мало. Пожрать зверюга любит -  там тюленей всяких и прочих рыб. Подойдёт к дырке где тюлень живёт, шары закроет (сам конечно в щелку то подглядывает, гад), нос заткнёт чтоб соплями пузырьки не надувать... и всё - нет медведя.... Тюлень, чик, башку вытащит, приглядится, вроде рубероид нигде не лежит... только снег, да чукчи кого то дубинами метелят... А тут, хоп, кто то по плечу, типа: «Добрый день. Вы не знаете где здесь милиция?»... Или – тюлень  на льдине поспать завалится, как нормальный человек, а  медведь, для прикола, льдину перевернёт. Тот, короче, как есть - в шапке, в пальто, с ключами там , мобильником,  хрясь в воду... ни хера понять не может чё случилось, шары на выкат. Пока туда-сюда, пол ноги нет.... И хрен подумаешь потом на медведя, скорей на кита, или сома грешить начнёшь. Так вот этот гад и гадит там. Хотя есть версия, что медведь и не самый крутой на севере... Один вон из них почти восемьсот километров проплыл за один мах. Кто вот его на эту кругосветку толкнул? Сам то, по своей воле и при здоровой голове,  хрен кто захочет рыбу из себя изображать. Да и достанешь китов с дельфинами своим плаванием – такого горя хапнуть можно. Они, сволочи учёные (американцы научили), мину какую прилепят к ноге или руке незаметно.... и всё – оттренировался спортсмен. Если взять за основу постоянно уменьшающюся популяцию народов севера – приходишь к мысли что лупить медведя наверно нельзя, даже если застукаешь на каком  косяке. Дома тоже держать не надо. Кому нафиг нужен зверёк дома, которого лупить нельзя...


Рецензии
Прикольно, легко читается, настроение поднимает!

Кузьмин Алексей   11.08.2011 17:39     Заявить о нарушении