МЕГА Масква и другие чудачества. - Великий и могуч

Великий и могучий проект «НАНО».

     Похохотали над «великим и могучим» проектом с большой буквы - «НАНО», который направляет «глыба наших реформ» и «непотопляемый авианосец либералистических сил» с хорошо узнаваемой ухмылкой и копной волос не характерного для Руси цвета.

     Поржали, посмеялись, после того как поняли, что вся суть этого МЕГАпроекта состоит в расходовании бюджетных денег исключительно для приписывания приставки НАНО ко всем ранее известным и, в т.ч. давно забытым, изобретениям, а также узаконенному получению контроля над важными научными и перспективными производственными центрами.

     У нас сразу появились никогда доселе не виданные НАНО-крема, НАНО-зубная паста, НАНО-тампоны, зарплата у народа стала еще более НАНО, чем была и еще много чего стало НАНО, что правда большинству вообще НЕНАНО и НЕНАНО будет. Зато у себя любых, стоящих у руля НАНО-айсберга идущего вкупе с похожими айсбергами на титаник с названием «РОССИЯ», все почему-то образовалось с точностью до наоборот и стали, зарплаты МЕГА или даже ГИГА, недвижимость СУПЕР, движимость ПУПЕР.

     Когда дошло до того, что приписывать НАНО уже стало не к чему, «глыба» решила приватизировать накачанный к тому времени бюджетными бабками и пристегнутым имуществом «великий околонаучный мыльный пузырь», правда ваучеров на этот раз не раздавали, все-таки опыт уже имелся, и все прошло тихо и спокойно. Поржали-забыли…

     Оно же глазу народному не видно воочию как НАНО-роботы прожирают бюджетные бабки в МЕГА-масштабе, это пока, пожалуй, единственное достижение данной отрасли. Даже знаменитый «графен» почему-то был получен нашими русскими парнями, только благодаря деятельности креативных двигателей нашей науки действующих в формате НАНО-корпорации, что позволило хлопцам своевременно сбежать от таких организаторов и действительно заняться делом в дали от них.
     Поржали и пока забыли…


Рецензии