Дань

                Спасение.

       За свои 90 лет я много чего повидал и наслушался.
       В последнее время очень много говорится во всём мире о приближающейся катастрофе. То ли астероид упадёт нам на головы; то ли от солнышка оторвётся кусок огня и спалит нас всех; то ли сероводород загорится в океане; то ли  вулкан  в северной Атлантике «проснётся» или метан сотворит своё удушье и т.п.
       Безусловно, отрицать этого всего нельзя. И законы Космоса о Вечном  движении,  и сталкивание галактик и прочее возможно.
       И всё же, если «пошевелить мозгами», можно отыскать и вполне достоверные утверждения, что дело обстоит не совсем так.
       Если существует Вселенский разум,  /а сомневаться, думаю, в наш просвещённый век, вряд  ли кто будет/, ОН СВОЁ ДЕТИЩЕ  так просто на растерзание не отдаст.
       И тому имеются подтверждения.
       Вдумайтесь.
       За многолетние наблюдения Вселенной, и попытки найти «себе подобных», не увенчались успехом.  «Тарелки! И «инопланетяне» - не в счёт. Это нечто искусственное.
       НЕ маловажный аргумент: на Земле такое разнообразие ЖИВЫХ организмов.
       Почему?
       Они настолько разнообразны, что версия, будто заселены из множества галактик, имеет под собой почву.
       Опровергнуть это тоже невозможно.
       А если это так, то Космический Разум СВОЁ ДЕТИЩЕ на растерзание не даст.
       И тогда могут подтвердиться те предсказания, которые говорят о том, что не Земля будет уничтожена, а объекты, делающие ей ВРЕД!
       Давайте вспомним: Календарь майя говорит о ликвидации 4 цивилизации, Нострадамус расписал нашу жизнь до 3660 года,  Ванга сказала, что будут наказаны грешники и т.п.
       Думаю, и этого достаточно.
        Они доказали, что им можно верить.
       Да и мои долголетние личные контакты дают мне возможность принять данные утверждения за аксиому.
       А каждому вольно думать, как он сам того желает.
       И еще нечто из нашей современной жизни.
       Советую прислушаться к словам Армена Джигарханяна: « В каждом из нас есть добро».
       Используйте каждый в себе это добро и пытайтесь минимизировать зло. Тогда, надеюсь, и вам не придётся думать о спасении.
       Космос сам за ВАС решит.
       И я желаю Вам удачи.


Рецензии