Конь Грустная история серия Мир животных

Конь это, однозначно, самый грустный и несчастный зверь.... Отдельного описания этого зверька, по причине многотысячелетнего контакта с человеком,  не требуется. Никому же в голову не придёт, описывать там тело соседа, или родственников (если он конечно не калека какой, или инвалид) .... Все и так знают сколько у них рук, ног и глаз. А если кто коня не знает, так тому уже и описание не поможет. За многие тысячи лет своей эволюции люди ухитрились как то подманить и приручить этого беднягу. Наверняка наплели ему что то, понаобещали, перспективы раскрыли.... а потом прибили на ноги железяки, и по полной пахать заставили. Короче, таже самая фигня, когда тебя на работу куда нибудь приглашают. Коняга, то наверно в тот момент, думал его так... помощником, дня на два, зовут, а когда в дело это ввязался просёк потихоньку – что на «просто прокатиться» дело не остановиться. Но так, как он с другими зверями поразосрался когда уходил, типа: « Я вам, с моими новыми кентами жизнь то устрою...» пути назад уже не было. Бытует ошибочное мнение что – конь доброе к человеку животное, которое всегда прибежит на зов. С хера ли не быть добрым, если тебе чё не так - сразу плёткой по спиняке. А на свист бегать, так это только в сказках каких нибудь... Вон, лошади колхозной, брёвна таскающей, хоть свисти, хоть на акордеоне играй фиг придёт. Дура что ли. Если зовут, так точно не для того чтобы кремом от загара натереть. Живут кони везде – хоть в Африку поедь, хоть в Америку, короче где коня увидел сто процентов где то рядом и люди ошиваются... Только на севере, и там где пингвины их нету. Не оправдали как то они там, возложенное на них,  доверие. Жрут эти звери траву и злаковые, морковь тоже любят,  яблоки. Но последние они сами ни выкопать, ни на дерево залесть, нарвать, не могут. От этого, так вообще можно в депресняк безпробудный влезть – видишь яблоко на дереве а достать не можешь, ещё и всякий бобёр там или лемур от уссыкона давиться, как ты слюнями исходишь. Короче, хреново всё с этим питомцем.... Так то он не гадит (гадит не в смысле гадить, гадить как биологический процесс это он завсегда за), но если ещё пару лет так горбатиться будет – такую революцию может закатить, что Фидель Кастро от зависти на пенсию уйдёт....


Рецензии