Правдивый пиар

«Правдивый пиар»
Если все туристические рекламы отражали правду – реально увиденному в городе, то туристическая реклама города Новомосковск выглядела бы так.
Часть первая «Есть такой город»
Прежде чем, решить куда поехать в отпуск – в Турцию, в Египет, на юг России или ещё куда-то рекомендуем Вам посмотреть на карту России( лучше расширенную) и найти там город Новомосковск. Если Вам покажется , что этот город маленький и недостаточно известный, то напомним, что этот городок больше даже таких известных и великих государств как Монако, Ватикан, а об его химическом комбинате ходят Легенды, после которых туда приезжают МЧС, ремонтные рабочие и главные политики нашей страны, а также в Новомосковске берёт своё начало Великая река Дон, которую местные жители почему-то называют пруд . У этого города есть свои достижения и тайны, например ни кто не помнят названия города до революции ,однако предыдущее название люди помнят Сталиногорск. А пожалуй самое главное достижение Новомосковска это Самый чистый город СССР. похоже так жители старались перед приездом генерального секретаря , что очистили всё – дома, дороги, деревья , животных, даже канализацию, которая, судя потому, что там постоянно проблема с водой, достраивается и по сей день. Хрущеву так понравился город, что пошутил: « …это будит новая Москва». Но городские и государственные служащие , привыкшие читать между строк, подумали , что речь идет о названии. Так появился Новомосковск.
Часть вторая «У нас очень х.о.р.о.ш.о»
 Выходя на остановку «вокзал» , не удивляйтесь, что тут каких-то пол века назад была чистота, ответ Вы найдёте там же на рекламном щиту песочных часов : «Всё время уносит, остается только классика». Если Вас эта ситуация задела, то не расстраивайтесь – успокойтесь, выпейте, закусите и это пройдёт. Если проживания в отели Вам покажется очень дорогим,, то не расстраивайтесь : какая-нибудь бабушка с удовольствием предоставит Вам комнату за символическую сумму 5000 р. в неделю. При этом рекомендуется повторить предварительно предыдущую комбинацию. Там же Вам будет предложен обед – Суп, картошка с мясом, огурцы, салат из огурцов и зелени, хлеб, пирожки с капустой, пирожки с мясом, булочки с сыром, вино, компот и сок. Во время обеда Вам несколько раз будет брошена смертельная фраза « Чтобы всё сьели!» Ваш обед будит плавно переходить в полдник. Компот сменится чаям, пирожки заменят на сладкие, И только несколько блюд оставят на столе. Так в этом городе можно попробовать новые сочетания, например зелёный чай с зеленью, вино с молоком и др. Если Вам на следующий день хочется из того, что было на столе, значит Вы этого не ели. После обеда Вам будит предложено Супер-Мега игры-новинки – настольный футбол, карты и шахматы. А если Вы решили принять ванную и обнаружили, что вода цвета фанты не пугайтесь , бабушка Вам объяснит, что трубы её дома в последней раз меняли за два года до постройки самого этого дома, а также узнаете много нового о её биографии. Она упокоит Вас тем, что объяснит, что вода с ржавчиной и купаться в ней можно, только пить её не рекомендуют. А перед купанием Вам будет предложена мужественная игра, задача которой раздеться не потеряв равновесия на коврике, который с сочетанием с плиткой пола, симметрично повторяет все Ваши движения тела. Для храбрости, но и для верности можно и принять На случай ушиба, любого перелома, сотрясения головного мозга и других незначительных травм, в этом доме живёт прекрасный врач. Он отвезет Вас в травм-пункт , который находиться в подвале дома напротив ( не ошибитесь подъездами – во втором морг). На случай потребности романтики, природы и шашлыков Новомосковский сад лучшее место. Если Вы вдруг поймали себя на мысли, что Вы пришли шашлыка покушать, а между тем сами стали объектом питания для комаров, не расстраивайтесь – злоупотребите, и пускай эти мля твари не думают , что их нельзя отравить! И пускай Вам надоест этот город за два дня, за то как ярко Вы встретите свой город.
Часть третья «Рекомендация по приезду домой»
По приезду домой Вам стоит показаться доктору Майорову, заняться спортом , и вообще начать вести здоровый образ жизни.


Рецензии