Разпознавание лживых понятий 2. прелюбодеяние

Общеизвестно, что хитрые злонравные колдуны, которым ныне так привольно живётся в России, широко изпользуют подменённое понятие ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ... невежды, не знающие и не понимающие нашего, Русского языка, бездумно повторяют это слово, по глупости своей полагая, что оно обозначает "супружескую измену"...
  Если просто подумать, то любому здравомыслящему человеку становится понятно, что заявления колдунов лживы, что они изпользуют подменённые понятия для угнетения сознания людей.
 Я не беру во внимание способность к разсуждению пасомых овец, баранов, рабов яхве божка, божка племени хибру. Всем нам известно, что рабам яхве, пасомым овцам и баранам запрещено разсуждать, запрещено думать самостоятельно. Поэтому рабы, подобно глупым попугаям, по принуждению колдунов и повторяют всякую чушь, в частности то, что "прелюбодеяние" есть "супружеская измена".
 А теперь давайте спокойно разберёмся с этим русским словом.
 ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ состоит из двух частей ПРЕЛЮБ и ДЕЯНИЕ. Звук, обозначенный буквой  О, в середино слова есть частотная вставка, которая служит для соединения двух частей. Само обозначение буквой О есть неверное, было бы более правильно обозначать этот звук буквой Ъ.
 Но, как известно, в России русским языком занимаются розентали и "со-товарищи", которые и по русски то плохо говорят (достаточно прочитать ихний перевод с еврейского на русский еврейской Торы, Хумаша. Для пасомых овец, рабов,  еврейская Тора, Хумаш, есть Ветхий Завет).
 Итак ДЕЯНИЕ- с этим понятно, это слово, образованное от Стволовой Основы ДЕЙ. ДЬЙ. Это: действо. действовать, деяние, деятель, злодей, добродей  и так налее...
 ПРЕЛЮБ это ПРЕ-ЛЮБ...
 С ЛЮБ тоже более менее понятно, это : любить, любовь, любо, любава, любимый, любящий, любя, полюбив  и так далее...
 Частная Мера ПРЕ обозначает участок общего потока, огибающего вещество. Участок потока разполагается в одной из наиболее высоких частей потока, как бы "на вершине" "горба"... Смысл Меры ПРЕ понятен, если обратить внимание на такие слова. как ПРЕ-КРАСНЫЙ, ПРЕ-ОГРОМНЫЙ, ПРЕ-МУДРЫЙ, ПРЕ-ДОБРЕЙШИЙ, ПРЕ-КЛОНЕНИЕ, ПРЕ-ЛЮБОПЫТНЕЙШИЙ, ПРЕ-ВОЗХОДСТВО, ПРЕ-ВЫСИТЬ, ПРЕ-ВЫШЕНИЕ, ПРЕ-НЕПРИЯТНЕЙШИЙ и так далее...
 То есть, слово ПРЕ-ЛЮБ обозначает любовь в одном из высших видов её проявления,  не ЛЮБОВЬ, а ПРЕ-ЛЮБОВЬ... не ЛЮБО. а ПРЕ-ЛЮБО, ПРЕ-МИЛО...
 Теперь, присоединив Образ ДЕЯНИЕ, мы получаем новый Образ ПРЕ-ЛЮБ-о-ДЕЯНИЕ, то есть "некое действие, связанное с наивысшим проявлением любви", ПРЕЛЮБОЕ ДЕЯНИЕ, ПРЕМИЛОЕ ДЕЯНИЕ.  никакой супружеской измены тут нет...
 Я обращаю также внимание на умышленное изменение колдунами разпределения звуковово давления в Слове. Колдуны намеренно говорят "прелюбодеяние" с давлением на звук Я, не выделяя давлением звук Ю. Тем самым они умышленно изкажают Образ, то есть занимаются колдовством, что есть мерзость...Правильное произношение этово слова по русски должно быть с давлением на два звука- Ю и Я, то есть должны быть подчёркнуты ОБА ОБРАЗА- ПРЕ-ЛЮБ и ДЕЯНИЕ...
 Таким же образом колдуны изменили произношение древнево руссково имени ВЛАДеМИР, заменив ево изкажённым Владимир... Ну а люди то, понятное дело, невежественны, за колдунами то всё и  повторяют...
 Стыдно однако во мраке пребывать в наше то время... Стыдно...
 Тогда возникает вопрос, а с какими целями злые колдуны насильно изменили смысл русского слова ПРЕ-ЛЮБоДЕЯНИЕ? Зачем они прицепили сюда какую то супружескую измену?
 Да, из еврейской Торы, из Хумаша на русском языке (Ветхий Завет для пасомых) мы знаем, что люди хибру, как в говне, погрязли в мерзости. Они и людоедствовали, и занимались мужеложеством, уничтожали целые народы, насиловали своих родственников, торговали детьми и роднёй и так далее... В том числе и совокуплялись с соседскими жёнами... Это был образ жизни кочевников хибру, жадных ростовщиков,  похотливых насильников...
  А при чём тут мы, русские?
 Зачем колдунам силком менять смысл наших слов в угоду своекорыстию? Это же мерзость, да и только...
  У нас что- процветало такое явление, как супружеская измена? Или людоедство? или мужеложество? Или ростовщичество?  нет... В отличие от злых кочевников хибру, древние русичи жили общинно, в ладу с природой... Случаи супружеской измены были редки и осуждались общиной...
 Так зачем было злым колдунам навязывать русичам подменённое понятие "прелюбодеяние"? Да так навязали, что чуть ли не вся страна теперь бездумно повторяет эту глупость, эту чушь...
 Своими мозгами шевелить надобно, а не за колдунами, да за лохуящичными попугаями (попугаи из лохъящиков) всякую чушь повторять... Так я думаю...

 В слове "прелюбодеяние" нет смысловой нагрузки, связанной с "супружеской изменой, нету... Более того, это слово несёт смысловую нагрузку об одном из проявлений любви...

Для разпознавания лживых понятий достаточно спокойно применить знания своего родного Русского языка, языка, который уже много лет насилуют розентали и ихние мудроучёные "со-товарищи", языка, на котором наш народ говорит уже многие тысячелетия...
 Ни один колдун, прислуга иеговы, яхве-божка, божка племени хибру, божка кочевников, ни один яхвеизбранный, кличущий себя "мудроучёным",  не сможет принудить русичей забыть родной язык, язык, являющийся прямым потомком древнего Пра-Языка...
 у мерзостных колдунов пусть вышибает мозги, любопытствующие, любознательные,  да обретут то, что ищут...

всем здоровья и хорошего настроения!!


Рецензии