Мазохист и его природа

Обыватели считают, что мазохист – отклонение от общепринятых норм. С этим можно поспорить. Попробуем докопаться до истины.
Настоящий мазохист, пользуясь услугами МПС, обязательно возьмёт в последнем вагоне верхнее, боковое место у туалета. Таким образом, никому другому эта гадость уже не достанется.

Туфли мазохист носит производства фабрики «Тихоход», которую даже умалишённые используют только во время драки с тараканами психбольницы. На такую покупку способен лишь патриот, который фанатично поддерживает становление местного обувного бизнеса.

Истинный мазохист никогда не возьмёт бесплатную путёвку на курорт мирового значения, а отправится отдыхать за очень большие деньги в такое ближнее зарубежье, в котором даже аборигены выживают чисто случайно. Ради дружбы народов, есть резон рискнуть своим досугом и кошельком!

К врачам мазохист ходит редко, чтобы другие больные принимались быстрее. Но болеет мазохист часто, чтобы фармакологи имели доход. А если мазохист попадает в больницу, то просит положить его на раскладушку где-нибудь ближе к моргу, чтобы санитарам было меньше хлопот.

Женится мазохист исключительно ради демографического могущества государства. В невесты он выбирает особо непривлекательную особу, чтобы прочие женихи не могли на неё нарваться по пьяной лавочке или по причине слабого зрения. И совсем идеально – если в жёны он получает невыносимую, вздорную и нехозяйственную сударыню! Ибо нет для мазохиста ничего более сладостного, чем кровавые струпья души, натёртые узами Гименея!

На выборах мазохист отдаёт свой голос кандидату, который вызывает у избирателей глубокое отвращение. Так он показывает народу, за кого не надо голосовать, и поддерживает принцип демократической справедливости.

Из всего вышесказанного вытекает вывод: мазохист – необходимый компонент современного общества! Подобных примеров можно привести множество, но тогда любого, кто готов их узнать, следует считать мазохистом, так как интерес к любому исследование должен иметь определённый предел.


Рецензии