Эпопея танца Часть 2 стр 26

Послушай что она думает — вдруг указала Лолка.
«Как бы мне уничтожить этих паршивцев» - прочитал гнусные мысли Петька.
«И по мучительные» - не упустила главного Лолка — Не трясись Петька, разберёмся — девчонки было по барабану так сказать (из-за температуры)
Щас она нас... - закрылась воротником от ветра прищурившееся Маринка — Как клопов
Спакуха, - заверила Лолка — тебя не тронет
Это почему? - вот теперь Маринка испугалась.
А ты ей нравишься — с лёгкой руки, подавала информацию «клюющая» носом Лолка.
Ч чё? - Маринка аж подавилась — люди добрые — обратилась к друзьям растерянным взглядом желая спрятаться за чью-нибудь спину в толпе — Помогите — готова встать на колени и молиться до потери сознания.
Слышите люди — вдруг вспомнила Кирка, пока Переводчица ковырялась ключом в замочной скважине — Дядя Саша обещал нам какой-то сюрприз — на миг застыла, встретившись взглядом со страшной тёткой — Во, время, концерта — проговорила членораздельно.
Так — наконец Переводчица открыла, занесённый инеем замок — Ну чего стоим? Быстро в костюмерную за мешками и чтоб через минуту были тут! - приказала она — костюмы не мять — пригрозила в попутную.
Дети будто рабы, пробежали в конец коридора, там отыскали именные упаковки и , согнувшись от тяжести верхний одежды направились назад, боясь опоздать даже на пол секунды. Поэтому, никто не осмелился заглянуть во внутрь мешка и лишь Вовка умудрился даже пощупать, через прожранную молью дырку, свой костюм.
Ёлы палы — оттянул устрашающую фразу Вовка.
Бежим скорее — схватила партнёра за руку Ритка — не время эмоциям — даже не подозревала глобальность тормоза.
Слыште люди, подождите — запыхался на бегу Вовка — Вы в мешочки загляните.
Потом Вовка, потом — глядел только на часы Олег.
Нет — слегка притормозил Вовка — Вы не поняли меня — утёр пот из под шапки — там такая ерунда...
По русски пожалуйста — уже мало что понимала разогретая до «углей» Маринка.
Ой не слушаешь меня, пожалеете, братва — наконец Вовка понял что сейчас главнее втолкнуться в автобус а уж там разобраться с остальным.
Ну, теперь мы во внимании — стянула с себя шарф Ритка — расскажи нам оправданье — видно сразу, чья она партнёрша.
Там внутри братишки хлам. Не костюм а тряпка, срам! - обзывал подобным образом Вовка одежду походящую на тонкую сетку, то есть прозрачную и не по погоде даже русскому лету лёгкую ткань.
Яснее Вован, яснее — даже уши заложило от анти прогона у Ритки.
Э э — замялся Вовка, думая как бы объяснить по короче но оставалось складно — В общим там костюм индейца но для Африке, бесстыдной.
То есть мы в таких разом околеем даже не успев дойти до сцены? - жутко было понимать Мишке.
Угу — грустно признался Вовка.
Твоё угу нам не поможет — вдруг подскочила Шурка но быстро опомнилась и претворилась паинькой — что делать станем? - переглянулась с друзьями пока Переводчица шепталась с шафёром — Ведь то что мы репетировали к костюмам индейцев никаким боком не подходит!
Да а — вспомнила Танька — Ещё одна заковырь — хотя казалось девчонка не нервничает, зато партнёр Толик, распиннывался на право и на лево — Глупости ты


Рецензии