Поколение ЭР

Сегодня очень тяжелый день)
Нет,правда.Утро после попойки это ваобще какая то трагедия маленького человека.На улице кислая погода,идет моросящий снег и влажность заползает в ботинки.Очередь к маршрутке,это терпимо для тех кто привык,однако для меня ,изнеженного "5-ю минутами до метро" это дополнение к плохому настроению,к сожалению очередь- начало мытарств...
Шоссе до Москвы просто стоит,и короткими перебежками микроавтобус приближаеться к цели,но кажется даже водитель успел прикорнуть за рулем.
Так и не дотерпев до конечной остановки,я вышел заранее и прошел(какая мелочь) около километра до метро.Жизнь однако не налаживалась...
Убитый стоянием в подземке,я окончательно решил,что сегодня нужно утешиться чем то особенным...
На нужной станции,в красивом торговом центре,как будто полностью сделанном из зеленого стекла,мой взгляд постоянно падал на вывеску кофейни "Stabucks" но я ни разу еще туда не заходил.А сегодня вот решился.._)
Запах настоящего кофе опьянял и расслаблял,руки сами в кармане нащупали деньги ...Вежливый и симпатичный ...как бы его назвать,не официант скорее,а бармен скоренько оформил мой заказ.Больше всего меня порадовало что он спросил мое имя(в этом то городе каменных лиц)) и написал его на стакане(ах вот зачем...ну все равно..как то приятно)
Тут мне вспомнилась одна статья в газетке,о том,что сейчас молодое поколение- как один поколение R & "Starbucks".Что если ты покупаешь кофе за 10$ и не чуствуешь себя обманутым- значит ты один из них..
Я обратился к себе,чтобы вызвать свою внутреннюю жабу и спросить у нее насчет там моей внутренней жадности,но запах кофе выкурил ее куда то..или она вышла...например по делам? С горя(Или с радости) я купил себе леденцов в железной коробочке)
-Латте для Артема пожалуйста!


Рецензии
Честно не совсем поняла героя. Разве километр много?
Но всё равно очень не обычно и заставляет даже призадуматься
Спасибо)
Алая Виктория Энсли

Алая Энсли   13.07.2015 04:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.