Диалог деревенского мужика и городского мужЧИНа

Другу Бондареву, на статью Людмилы Извековой в "Алтайской правде" про лесополосы.

Привет друг мой Александр, извини ваньку Дурака, это твоё интервью Извековой, ещё раз доказывает прогресс маразма любого чиновника, и зловредность их деятельности для спасения экологии планеты, и развития цивилизации, которое дают одарённые природой ОПАЛЬНЫЕ изобретатели. И ты Саня хотя и помог мне сделать несколько изобретений, но эта статья, как "нож мне в спину" продемонстрировала, что четверть века нашей дружбы, ты по бабски ХИТРИЛ, стараясь унизить меня в угоду твоим начальникам, которым ты всю свою трудовую деятельность лизал задницы, и принёс много бед природе и простым людям края, и в целом экологии планеты.

Не указав в статье что парус КАЧАЮЩИЙ, - это ИЗОБРЕТЕНИЕ, и имеет номер патента РФ, ты практически встал на сторону Ключникова и МЧС, которым горящие леса приносят офигенные девиденты…….. А вся твоя бредятина про лесополосы, это классический маразм горе-учёного и запуганной ЧИНопочитанием Козлова (главреда «АП»), высокообразованной журналистки «АП» Извековой.

Но я уже привык к предательствам друзей и раболепству бабодур, и согласен с Джордано Бруно, оправдавшего предателей тем, что человек не должен страдать от власти, за идеи другого человека, какие бы великие они небыли. Об этом же говорил Христос про Иуду, и Николай Вавилов про Лысенко, и я писал другу Соковикову в открытых письмах и сатирических шифровках…

А если ты проанализируешь все исторические факты, преодолеешь бабские амбиции мужЧИНа, и вникнешь в сермяжную писанину мужика, то сам убедишься: в простоте мироздания, реальности единственного пути спасения в миллиардылетней МУДРОСТИ ПРИРОДЫ!

И рассмеёшься над глупостью городских ЧИНов-маразматиков, мнящих себя высокообразованными козлами-элитой, в стаде-государстве рабов-баранов и сексрабынь-овечек, в детстве одураченных СТАДНЫМ страхом ЧИНопочитания женщины-интеллектуалки (матери, воспиталки, училки, бабушки, тётушки……) от природы не имеющих интеллекта развития самца (http://gidepark.ru/community/25/article/348061 )

Извини дурака друг Саня, но твоя попытка оправдать предательство, тем что я не понял лизоблюдский смысл твоего интервью Извековой, выглядит уже не смешно, а демонстрирует зловредность всей твоей холуйской деятельности, угробившей друга Вячеслава Утробина, моего брата Сергея, своих сыновей...., а как ты злился на Виктора Сысоева, что он не уволился с охотуправления, когда тебя выперли оттель за полнейший развал,

И теперь, - нафига тебе спасать горящие леса и деревни, заниматься лесовосстановлением, когда есть возможность пиариться лесополосами, и лизать задницы начальству, дурача ваньку и студентов, своими бабскими амбициями горе-учёного. Но я надеюсь что ты ещё можешь сделать хоть что-то полезное, тем более что ты заботился о моем трудоустройстве на севере, которое закончилось странным изчезновением работодателя.

Неудачей закончилась и моя попытка устроиться в гор-администрацию ( http://gidepark.ru/community/1441/article/371916 ), и заработать на даносе http://gidepark.ru/community/8/article/375240 ….

А теперь просьба старого друга:

Директору центра защиты леса Бондареву А.Я,

от безработного изобретателя Алешкова И.Н.

Заявление

Прошу принять временно на работу для решения актуальнейших проблем защиты лесов от пожаров, браконьеров и вредителей:

1) разработать и наладить выпуск системы РОЗАР,(проект №37 2005г.) - безмоторный, беспилотный летательный аппарат, для раннего обнаружения возгораний и вредителей.

2)Разработать и наладить выпуск "Качающего паруса"(проект №17 2003г.) для организации полива с подземных скважин энергией ветра: лесных массивов, лесополос, оазисов в степи и пустынях, лесовосстановления на гарях....

3)Разработать и наладить выпуск современных мото-парапланов, как самого безопасного летательного аппарата для лесных деревень, где молодёжь сами смогут организовать охрану лесов, путём видеонаблюдений возгораний и видеозаписи нарушений, без:

ОРУЖИЯ, (http://gidepark.ru/community/8/article/343275 )
привлечения дорогостоящей авиации и корумпированных госчинов

11.07.11 Алешков И.Н.

 

от Бондарев Александр Яковлевич altcanis@mail.ru

кому Иван Алешков

дата 14 июля 2011 г. 9:09

тема Re: Заявление о приеме на работу.

Иван Алешков, извинять за клевету даже ваньку Дурака не собираюсь, ищите других адресатов и работодателей!

 

Алешков – Бондареву 15.07.11г.

Эх смешной мой и жалкий друг Саня, только вечно страдающая от ревности и зависти хитрая баба-дура, и городской мужЧИНа-интеллектуал, может обвинить деревенского ваньку в клевете, и отречься от единственного ИСКРЕННЕГО друга, познавшего ИСТИНУ и преодолевшего СТАДНЫЙ страх ЧИНопочитания.

А всем работодателям, мнящим себя козлами-элитой в стаде рабов-баранов и сексрабынь-овечек, нужны только рабы-бараны, как ты для ключникова, ключников- для министра, министр для путина....- ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ лизоблюдов, из-за которой горят леса и торфянники, тонут булгарии, взрываются японские чернобыли......

Такая же вертикаль лизоблюдов-маразматиков угробила Ползунова и Бруно, и Христа, и Сократа….., и мне удалось случайно выжить, а первые сведения о безумии власти вооружённых ЧИНов-маразматиков известны в истории около 3000 до н.э.

. А молодые парни (генофонд здорового человечества), с детства одураченные матерями-патриЁтками, с оружием в руках защищают ЧИНов-маразматиков от справедливого гнева ограбленных народов,(спецназ, омон, менты, полиция,...),

 в войнах и революциях, убивают таких же одураченных матерями и ЧИНами парней, как самцов-конкурентов пристарелым трусливым городски ЧИНам маразматикам в кремлях, рейхстагах, белых домах, пентагонах, ООНах, дворцах, администрациях, охотуправлениях, центрах защиты леса.....

И это гениально описал Салтыков-Щедрин в «Истории одного города» … и Корней Чуковский в «Тараканище»…. Но благодаря тебе я совершенствую способности хитростью словоблудия объяснять людям единственный путь спасения,  оцени мой двухдневный труд : «Спасение климата планеты» http://gidepark.ru/community/1441/article/383449

 

27 июля 2011 г. 11:34 пользователь Бондарев Александр Яковлевич написал:

Иван Алешков. См в разделе "Новости" - "Океан гибнет". это ещё очередное подтверждение твой тревоги

от Иван Алешков aleshkow@gmail.com

кому Бондарев Александр Яковлевич

Извини друг Александр, но океану помогут другие, а нам с тобой надо спасать и восстанавливать леса на планете, распространяя в СМИ проекты опальных изобретателей, которых сильнее пожаров боятся ключниковы-шойгу-обамопуты..... обезумевшие от лизоблюдства трусливых директоров защиты леса и главредов....

 

. 29 июля 2011 г. 15:19  Бондарев Александр Яковлевич написал:

Извини, но ты в свооем не лучшем амплуа, все у тебя гавно, один ты замечательный. а охотхозяйство Алткрая при мне было лучшим в Сибири. об этом есть официальные документы. Лаять-то на всех ума не надо. Важны результаты и разумное поведение.А не злоба, что тебя в газетке я не назвал изобретателем паруса. Если за парус возьмутся. то вспомнят про тебя-самолюба!

от Иван Алешков aleshkow@gmail.com кому: Бондарев Александр Яковлевич

дата 29 июля 2011 г. 23:42тема Re: Спасение природы и человека

Извини смешной мой друг Саня, но ты опять лукавишь: я никогда никого не считал и не считаю «га__ом»: (слово недостойное человеческого общения), - это амплуа бабодур и ЧИНов-маразматиков, про которых ещё Христос говорил, что это не плохие, а БОЛЬНЫЕ люди!!!

И какая польза для природы или для людей (а не для ЧИНов): от лучшего в Сибири охотуправления, которым ты замечательно развалил охотхозяйство Алткрая, в угоду маразму: егеря-лизоблюда Понамарёва и городской элиты??

и от оХфициальных документов, которыми завалены все управления, админстрации, министерства, правительства….. и отравляется озеро Байкал отходами ЦБК???

И «лаять на всех», - это удел мужЧИНов-начальников, от страху ЧИНопочитания, совсем потерявших МУЖСКОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА!!!

И где это видано, чтобы деревенский ванька Дурак, злился? И неразумно себя вёл с позиций МУДРОСТИ ПРИРОДЫ, а не маразма ЧИНопочитания??? (подробнее здесь: http://gidepark.ru/community/1930/article/363036 ).

А в газетке ты всё правильно по лизоблюдски написал в угоду Ключникову, Козлову (главред АП), другу Карбушеву (председатель КС ВОИР)…., и всей вертикали жалких и СМЕШНЫХ маразматиков, которых ЧИНопочитание страшит сильнее пожаров, как и тебя,

но вы в этом не виноваты, ибо с детства лишены природной добродетели деревенского мужика, насилием воспитания, обучения женщинами-интеллектуалками (матери, воспиталки, училки, проХфессорши типа моей любимой сестры Лили Куликовой......), от природы не имеющих интеллекта развития САМЦА, и ВУЗами.

И кто это возьмутся за "парус", - "простое устройство", а не засекреченное трусливыми ЧИНами ИЗОБРЕТЕНИЕ 2003г, имеющее номер патента РФ 2254495?

Который и достаточно было указать в статье, А мою фамилию себялюба, упоминать здесь совершенно не нужно, ибо живой изобретатель, бескорыстно улучшающий МИРНУЮ жизнь простых людей, всегда - "кость в горле" больных манией величия ЧИНов-маразматиков, и горе-учёных,
любящих не себя,а начальников, как  собака любит  кормящих её хозяев,

и трагическая судьба Ползунова, Теслы, Дизеля, Шаубергера, Вавилова..... неопровержимое тому подтверждение. А патентовладельцем «Качающего паруса» является Карбушев В.Ф. и вы без меня вполне можете преодолеть чиновничьи препоны и наладить производство уникального устройства, для РЕАЛЬНОГО спасения лесов и климата планеты. (http://gidepark.ru/community/1930/article/363036 )

И вот друг Александр, с твоих слов и реакции Ключникова, считаю добавить в последнюю редакцию проекта №59(http://gidepark.ru/community/1441/article/383449 ), абзац:

"Только местные мужики, могут обеспечить БЕЗОРУЖНУЮ, бескорыстную охрану Земли (как в дикой природе, САМЦЫ обеспечивают охрану территории обитания соплеменников), и человечества, от маразма ЧИНов, лизоблюдства холуёв, и раболепства женщин.

А любое государство-СТАДО, городских мужЧИНов-баранов, ведёт себя на переферии,  как захватчики на оккупированной территории (подробнее в доносе на директора ОАО «Стольный град» Перерядова В.В. есть в инете http://gidepark.ru/community/8/article/375240

Правда я испугался , и донос официально не передал адресату,

меня предупредили: войдя в здание РОВД , я окажусь «бараном в стае вооружённых волков», и уже не выйду в здравом уме, или погибну «при попытке напасть на мента». Представляешь, сколько радости будет у ЧИНов, и друзей-ванькивалятелей….,

и ты с облегчением вздохнёшь, и будешь продолжать с усердием служить безумию власти, ради мусора денежных купюр угробляя экологию планеты, и дурачить студентов устаревшей бредятиной горе-учёного лизоблюда, как тебя одурачили в молодости  ВУЗовским маразмом.

Но пока я живой и в здравом уме (http://gidepark.ru/community/2149/article/344517 ),

- буду потешаться: над издыхающим, погрязшим в лизоблюдстве, коррупции,разврате, дворцовых интригах, войнах, революциях… безумии власти городских мужЧИНов-баранов (http://gidepark.ru/community/878/article/272338 ),

и тонущем вместе с булгариями, алкогольно-ресторанным матриархатом, вечно страдающих от раболепства, ревности, жадности, зависти…, хитрых сексрабынь-овечек, и высокообразованных бабодур типа матвиенки тимошенки, кандолизы, батуриной, )

И РЕШАТЬ АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ МИРНОГО РАЗВИТИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ,

реализуя природную одарённость самца-мужика, на спасение человека и природы


Рецензии