Хм... -мы 7. О сайте. Осмысление бытия

Как паук в паутине писатель живёт –
Текст сплетёт и спокойно читателя ждёт.
А на сайтах у авторов будни пинг-понга:
Пишут рецки друг другу – как будто на счёт.


1. Какие мы, тому и популярность!


2. Иной рейтинг - как пиво. Хорош. Но пену надо сдуть.


3. На дураков не обижаются. Их сторонятся.


4. Сила невежливого в вежливости оппонента.


5. Будни сетературы: романы уже не пишут, но афоризмы за литературу ещё не признают.


6. Нецивилизованная критика вредит. Нецивилизованное отношение к критике вредит вдвойне.


7. Сколь бы ни был совершенен скоростной автомобиль, найдутся те, кто упрекнёт его в недостаточной грузоподъёмности.
Сколь бы ни был совершенен сайт для пишущих, найдутся те, кто упрекнёт его в неудобстве для читающих.


8. Победа в борьбе против глумления над личностью нередко перерастает в глумление над интеллектом.


9. Ни один из авторов сайта не мешает мне сочинять и публиковать здесь свои сочинения.


10. По-настоящему культурный человек остаётся культурным даже дома.
Нет! По-настоящему культурный человек остаётся культурным даже в Интернете.


11. Если считать, что сайт бесплатных публикаций в какой-то мере принадлежит авторам,
то надо признать, что зал игровых автоматов частично принадлежит игрокам.


12. Львиная доля местной популярности кроется в общительности.


13. Даже самые громкие похвалы не заполнят внутреннюю пустоту.


14. Сколько нужно прожить, чтобы понять - твоё мнение никому не нужно.


15. Я поучаствовал в паре скандалов...
Странно, но творчество лучше не стало.


16. Посетить литературный салон стоит хотя бы для того, чтобы воочию убедиться, "...из какого сора растут стихи..."


17. Что интереснее - смотреть, как растёт дерево, или наблюдать за драчкой собаки и кошки?
Мне думается, ответ очевиден. Драчка динамичнее, живее - ну, как не посмотреть?!

Поэтому горстка срачующихся на Прозе всегда на виду, а десятки и сотни подающих надежды авторов чахнут без внимания и откликов.
Таков наш выбор.


18. Писательская аудитория глуховата. Каждый в первую очередь сконцентрирован на себе.

Услышали? Ась?


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.