Земной человек

Не каждый человек на земле рождён для великих дел. Если бы это было так, трудно было бы найти работников на не престижные и мало оплачиваемые должности. Для этого-то и существуют люди, каждого из которых можно назвать - земной человек.
Да, такой человек с самого детства становится смирившимся с недостатком удовольствий и поблажек, которыми окружены дети Избранного Общества. Земной человек растёт незаметно, не выделяясь ни талантом, ни внешностью.

От родителей будущий земной человек получает минимум ласки, потому что воспитывается таким же земным отцом и земной матерью. В пору зрелости земной человек соглашается работать слесарем, плотником и даже дворником. Но это не самые плохие специальности, на которые соглашается земной человек.

Есть ещё и такие специальности - скотник, ассенизатор, слесарь-сантехник. Есть и должность, связанная с убоем скота. Земной человек не слишком привередлив с выбором профессии. Вся его деятельность связана с землёй. На небеса он смотрит только как на средство дыхания. Есть воздух, земной человек автоматически его вдыхает и выдыхает.
Есть небо, глаза его автоматически блуждают по небу. В голову земного человека не лезут мысли о вечном существовании. Предложат - автоматически согласится. Скажут - надо умереть, недолго думая - умрёт за Родину, за Сталина, за любовь,
за что угодно умрёт, раз это надо.

Если есть хлеб, мясо, одежда для любого сезона, есть угол для ночлега, значит, жизнь удалась!
Самым большим злом для земного человека является водка! Если бы её не было, многомиллионная армия земных людей жила бы беззаботно, не слишком нуждаясь в чём-либо, трудилась на благо Избранного Общества, которое делилось бы плодами не созданного Этим Обществом труда.
Однако не менее вредным веществом для земных людей является табак. Сам табак не так опасен, потому что курить многим земным людям не нравится. Но есть просто люди,
которые от продажи табака получают прибыль. Эти люди к Избранному Обществу не относятся, так как являются Тенью Общества или теневыми человеками. Теневой человек всегда богат. Теневой человек владеет всеми порочными сторонами душ земного человека. Между Теневым Обществом и Избранным Обществом идёт яростная борьба за земных людей. Эта борьба ослабляется в те периоды, когда два Высших Общества удачно воссоединяются.

Тогда вся страна усердно курит марихуану, колется опиумом, нюхает героин, вообще травится всем, что попадает под руку. В такие времена наступает бум Революций.
Потому что, под воздействием наркотиков в голове отдельно взятого земного человека рождается в голове великая путаница. Такой земной человек начинает смотреть на небо по-особенному. Ему уже кажется, что он живёт не по законам Космоса!
Он начинает воспринимать себя - как Мессию, Космического посланника! Он - ничтожество Общества, становится Вождём Пролетариата - земных людей! Наркотические видения рисуют ему картины, в которых он - Император, Царь, Генеральный Секретарь, Президент!

На земных людей всегда легко опереться в своих амбициях тому, кто выполз из рядов законопослушного большинства. Высшее Общество не сомневается, что кто бы ни занял высший пост в стране, они всегда будут на коне. Происходит это потому, что занявший престол Царь (иначе в России главенствующее лицо и называть не стоит),
всегда нуждается в Думе, в которой побеждает всегда мысль Представителей Высшего Общества.
Не секрет, что способности к обучению всего и вся имеет только Общество евреев. Как бы эта национальность не обижалась на своё звание, но именно евреи и являются Космическими Посланниками на Землю, составленные из душ погибших Инопланетян при многочисленных авариях НЛО. Давно уже известно, что тело гибнет, а душа приклеивается к атмосфере и летает возле озоновой оболочки.

Вернуться душа инопланетянина на свою планету без НЛО не может, и становится пленником Земли. Конечно, Земля заботится о
своих пленниках и даёт им возможность улучшать породу обезьян, из которых и вылепился земной человек.

В настоящее время идёт война именно между земными людьми. Высшее Общество наблюдает, как то один земной человек наворует Миллионы долларов или Евро, то другой человек взорвёт что-нибудь, то третий утопит корабль или четвёртый уронит самолёт на землю. Все техногенные аварии на земле, как ни печально, происходят по вине земного человека.
Слова - человеческий фактор - звучат почти постоянно. Постоянно идут поиски причин аварий, гибели людей и порчи имущества.

Хотя Чарльз Дарвин и объявил, что человек произошёл от обезьяны, но он не добавил, что в каждом человеке регулярно просыпается обезьяна! И тогда ожидать от земного человека хороших поступков, достойных подражания, не приходится.
Это хорошо видно на примере Англии. Прибывшие с Востока беженцы, вместо человеческой благодарности стране, приютившей их,

жгут автомобили, грабят магазины, разоряют бизнесменов, приводя жизнь страны в хаос!
Интеллигентная Европа снова нуждается в Наполеоне. Только с кем воевать? Сегодня врага становится найти всё труднее, потому что скоро всё общество всё-равно превратится обратно в обезьян!
Об этом намекают учёные, которые вычислили приближение кометы, готовой взорваться на земной поверхности не сегодня-завтра.

Придётся снова ползать червем по подземным лабиринтам, ждать, когда отрастут руки и ноги. И когда ещё появится на безобразном туловище светлая голова!

И снова появится надежда, что прибудут из Космоса родственники евреев, снова явится Иисус Христос,
сочинит новую Библию, и Земля в который раз доживёт до густых записей на папирусах о подвигах новых героев Эллады!

Ижевск, 2011 год


Рецензии