Наркоман!

                Наркоман!

Жил был на свете наркоман ,он ширялся и грабил старушек возле сбер кассы,а не которое время назад начал убивать!Проснулся он утром и решил избавится от очередной ломки.Наркомана кстакти  Петрович это был мужик хлипкого телосложения,от него плохо пахло и него были длинные волосы завязанные в конский хвост.Вот проснулся значит он как обычно и поборёл творить зло на улицах некогда великого Новгорода(Всем давно известно что именно в Новгороде большое количство наркоманов на квадратный метр)Утро для Петровуича было  приятным ,люгкий ветерок ласкал его измученное лиицо и это слегка помогало терпеть боль измученого тела.В голове была лишь одна мысль где достать баян,не подумайте он не владел музыкальными инструментами.Он знал где можно достать нужную дозу,но для этого у него не было не денег не желания отдаватся в попу за читок.Разрушенный от химии мозг  ещё что то соображал и подовал сигнал что нужно найти денег.Но на дворе было утро и не раннее ,так что Петрович не мог зажать в углу старую бабаку и отжать у неё пенсию.В голову не шли не какие мылси по поводу не большого обогащения,и тут Петрович вспомнил что один его знакомый по кличке Чёрный слон(он же маг поклоняюшейся сатоне)скупал за не большую плату кошек,видимо для своих бредских ретуалов.И Петрович решил что это его шанс достижения его цели.Где водятся кошаки подумал Петрович,и тут раздался внутренний голос НА ПОМОЙКЕ ТУПАЯ ЛАНЬ!!!Петрович на радостях позабыл про свою ломку и кинулся к мусорным бакам.Он быстро нашёл там мешок и стал подзывать кошаков гуляющих возле помойки.Но кошаки были не так глупы как думал Петрович,и на превычное посвистывание не велись но продолжали с интересом смотреть что предпримет странный человек.Но Петрович не был мистером находчивость и продолжал посвитывать,но это ему надоело и он рванул вперёд что бы схватить несчастных животных,но те в свою очередь разбежались.Петрович упал на колени так как силы оставили его тело,его начел бить озноб,тошнота подходилаа к горлу и судороги сводили его коненчности.Вдруг он увидил как из за бака вышенл маленький котёнок,он был дымчатого цвета и очень пушистый.Котёнок подумал что человек с ним играет,и немного вздыбевшись попёр на него с боевым задором,но как же это несчастное животное ошибалось.Петрович увидив котёнка схватил его своей истерзанной рукой и сунул его в мешок,котёнок страшно кричал видимо притчувствуя свою неминуемаю гибель но сделать не чего не мог.Петрович был доволен он победил в этой битве над природой.Перикинув мешок через плечо он побрёл на кладбище где в склепе жил Чёрный слон.Проходя через парк Петровича заметила группа молодых людей,трое парней попивали пиво на скамейке.Ей уважаемый!!!Крикнул один из парней Петровичу,и со словами дай прикурить они стали подходить к нему ближе.Петрович положил мешок на землю котёнок уже не кричал,и полез в карман за спичкой.Прикурив сигарету парень спросил ,чё в мишке ?Петрович не знал что сказать,мысли не шли в голову его начало трести  и тошнить.И тут он сказал ,котёнка иду топить кошка окатилась. И тут парень сказал ,да ты что совсем что ли зверь а ну дай глянуть.И Петровичу не чего не остовалось как открыть мешок,он достал котёнка из мешка и отдал в протянутые руки парня,парни расплылись в улыбки.Подорю своей курице сказал парень,друзья одобрили выбор.И тут парень говорит Петровичу чтож ты конь трепичный такого зверя потопить решил?Петрович виновато стоял и молчал опустив голову,но удар в лицо он почувствовал хорошо,упав на землю он решил не встовать.Парни начили лупить его ногами,пытаясь проломить ему голову.Попинав один парень поднял его за грудки и с силой кинул его о бардюр головой.Петрович почувствовал сильнейший шок,кипяток со срашной силой стал жечь его лицо из нутри,затем фонтан кипятка пошёл наружу.Даже жизнь Петровича не успела пронестись за эти секунды,лишь тёмный мрак озорил его взор.Парни удивлённо порозглядовали Петровича и быстро ушли с того места.Лицо Петровича располовинело от удара о бардюр и он лежал в кипящей лужи крови.Люди проходящие мимо вызвали Полицию,но во сновном телефон все использовали для съёмки.


Рецензии
Новгородские наркоманы не обессудте)))

Мечный Александр   13.08.2011 15:28     Заявить о нарушении