Несколько слов в глубь истории

Пытался я читать несколько раз библию. Признаюсь, терпения не хватило ни разу.
Хотя книга - умнейшая из всех книг мира!

Но вот в чём мои сомнения! Допустим, бог создал Адама и Еву. Пускай даже, чёрненьких. Но ведь и звери уже были! Был змей, был крокодил, были непременно гиены! Лев, кстати, был ещё крупнее, чем сегодня. Без слона тоже не обошлось.
А уж пчёлы и мухи летали миллиардами, орлы клевали всё, что по земле ползало.

А ведь Адам и Ева не только не имели понятия о луке и стрелах, но даже не знали, что им на обед положено! Возникает какая-то сказка про рождение человечества!
Конечно, бог создал самых глупых двух особей, которым захотелось надкусить яблоко! Но, почему именно яблоко раздора стало во главе познания? Вот в чём вопрос!
Адам и Ева едва ли знали какой-нибудь язык. Выходит, что они могли знать язык зверей?
Животные, крутившиеся вокруг них, с ними разговаривали, отчего и не трогали, то-есть, не пытались ими пообедать.
Откуда же появился не просто язык, а много языков? Если вспомнить жителей Африки,
то в некоторых языках этого населения имеются только девять различных звуков.

И сохранилась такая азбука в течение многих веков, что не в пользу этого мифа о рождении человечества.
Не могу согласиться с идеей, что языки рождаются за мгновение. Вспомним, как англичане и американцы мимикой, языком и жестами помогают себе в общении. Они буквально измываются над своим произношением, которое можно было бы легко упростить.
Но этого не происходит уже много веков! Создаётся впечатление, что первый англичанин был или заикой, или имел такой большой язык, который не помещался во рту. По этой причине англичане и, возможно, американцы прикусывают язык, произнося подобное "ф" или "с". Для чего они это делают, они и сами не знают.

У русских язык, скорее всего, произошёл от итальянского языка. Почему я так думаю? Народ на острове в виде сапога плодился изрядно. Скоро многим пришлось тесниться к северу. Не секрет, что постепенно в Русь явились русые люди или просто - этруски.
И уже совсем не стоит думать, что огромный простор сегодняшней России не был заселён племенами китайцев. Вот эта смесь языков и породила русский язык.

Теперь о китайцах. Русские и китайцы поют одинаково. Китайцы тяготеют к изучению русского языка и легко им овладевают. В это же время американцы русский язык изучают с трудом, как и русские - английский.

Я, конечно, не гений, но изучал английский язык лет тридцать, да так и не изучил.
А украинские тексты, как и польские и болгарские читал, сносно понимая смысл.

Поэтому и подозреваю связь итальянского и русского языков.
Так, всё же, как стали различаться так основательно внешности трёх народов? Я не упоминаю индейцев, потому что они - родственники китайцев. Негры, европейцы и китайцы -
три основных подвида людей. Всё остальное - комбинации. Смешанные браки.

Получается, что все языки родились и развились от желания людей общаться. И чтобы родился новый язык, должны были встретиться негр с европейцем, европеец с китайцем, китаец с негром разного пола. Создавался новый подвид и новый язык,
то-есть, смешение двух языков, в которых менялась и письменность.

Понятно, что такое явление могло происходить только при морских переходах в лодках из папируса или пирогах. Войны также уменьшали население, отчего забывались одни языки и рождались новые.

Ведь в древности письменность была вся наскальная и настенная. Умирал один учитель семи пядей во лбу, появлялся другой, который кое-что помнил, искажал, делая ошибки. Слова запоминались с ошибкой, значение слова понималось по-другому.

И в таком виде мы сегодня пользуемся всеми языками. Наши учителя стоят на страже правильного написания слов в том виде, в каком этот язык дошёл из древности.

Но вот что я заметил. Если руководитель государства, скажем, русского, нечаянно становится - не русский, то он может изменить не одно слово. При этом подданные, не смея поправить Его Превосходительство, начинают так и говорить. Слова, как ни странно, закрепляются в правилах русского языка.

Вот почему некоторые слова времён Пушкина А. С. звучат не так, как сегодня.
И это может относиться к любому следующему руководителю государства, как и первых людей после него.
Так, всё-таки, можно ли сомневаться в описании Библии об истории рождения человечества?
Ведь уже множество законов и гипотез было человечеством отвергнуто действительностью!
Мне, всё же кажется, что рождение человечества и процветание человечества постоянно контролируется Космическим Братством. Все техногенные катастрофы не случайны и сегодня. Космическое Братство, как его можно сейчас называть, пытается научить
человечество Земли объединению. Но, к сожалению, этого не происходит. Слишком большой разрыв в развитии между странами. Если одна страна построила своё благополучие за счёт неоплачиваемых долгов, а другие страны эти долги не могут получить, справедливость хромает на обе ноги.

Одна страна собирается колонизировать Марс, а в других странах жуют коку вместо хлеба.
В какое будущее земли можно верить? Все языки созданы для общения, но все языки и разобщают!!
Выходит, пока все не заговорят на одном, понятном всем языке, все попытки бога
создать Адама и Еву, подобных богу оказались безуспешными?

Почему же бог не создал и общий язык?
Вот в чём вопрос.
Можно было бы долго выяснять, откуда появился Ислам. Ведь и там говорится о рождении человечества. И Кришна тоже как-то к рождению человечества имеет отношение!
Думаю, настало время во многом изменить теорию рождения человечества. И только полёты на другие планеты откроют этот "маленький" секрет о нахождении нашей истинной Родины.

Ижевск, 2011 год


Рецензии