Раздача

                Раздача

Евгений Носов лежал у себя в квартире и смотрел телевизор,квартирка у него была маленькая но уютная жаль что не было кравати поэтому спал Женя на полу.По телику не было не чего интересного по тнт как всегда шла так называемая комедия,одно только грело душу банка алкогольного коктейля.Было скучно и Евгений выглянул в окно,на улице ярко горели фанори и стенды с рекламам, была середина лета.Вдруг  Женя заметил что возле ночного магазина трутся трое парней ,было видно что они были под алкоголем или иными веселящими продуктами.Они веселились и пояснечали в стиле кунг фу с друг другом,Евгений не любил понтов и очень любил подратся.Тогда Евгений решил убить двух зайцев сразу,купить коктейля и подратся.Быстро одев спортивный костюм и кросовки он выбежал наулицу,он был не из тех кто наезжает на людей первый он доводил человека словами что бы тот сам первый наехал.Проходя мимо двоих парней Евгений ехидно ухмыльнулся что бы те это видели,парни были неместные и Женьку удевило что их ещё не отмудохали.Третий стоял у входа в магазин как фейс контроль у входа в клуб,Женька остоновился перед ним и сказал может дашь пройти?Парень отошёл.Женька зашёл в магазин поздоровался с продавцом,он его давно знал Антон жил в соседнем доме и работал в своём магазине.Женька Заметил что Антон ведёт себя странно но не стал интерисоватся ведь он пришёл не за этим,взяв банку любимого алкоголя Женя вышел из магазина и встал возле двери в ожидание что кто то из этих троих наедет.Но ополовинив банку Женя поня что всё бесполезно,как вдруг из за угла вышли две девушки.Парни заметили их и попытались мягко сказать познакомится,когда девушки не ответили им взаимностью они начали оскарблять.Тут Женя узнав одну из девушек это была соседка Вера ,хотел уже было подайти но девушки уже подошли сами.Женя понял без лишних  слов  что от него хотят,к слову скажу что Женя был более уважаем  на своём районе чем Колян из реальных патцанов)))Все троя стояли перед ним,не слово не говоря Женяка ударил одного прямым ударом ноги в грудь парень упал в кусты,тут  же ударил того что слева правым в голову он тоже лёг.Третий же начал пятится назад,но не ушёл от пряого в нос, капли крови отлетели Женьки на олимпийку.Но одного Женька не заметил,рядом стояла тонированая девятка и из неё вышел крупный чел и схватил Женьку взади обхватив руки.Женька ударил крепыша затылком в нос,почувствовал как кровь противника потекла ему за шиворот.Но крепыш не отпускал,Женька начил бить пяткой по его ногам но всё это не помогало.У Женьки с детсва была колустрафобия и не только от замкнутого пространства а от чего угодно что,фобия могла начатся от погружения под воду метра на три или даже откадра из фильма Убить Билла когда Уму Турман похоронили заживо.Вообщем в такие времена у Жени проявлялась огромная сила и быстрота.Женька высвободил одну руку и схватил крипыша за волосы,перетянул его лицом к себе и нанёс два удара локтём в лицо,крепыш упал но тут же поднялся и отскачил к машине.Он хотел открыть дверь авто,видимо решил взять что то типо монтировки.Женька быстро подскочил к нему и ударил ногой по открываюшийся двери и захлопнул её,и тут же ударил правой в разбитый нос крипыша тот наконец то упал как подкошенный.Женька был под сильным действиям адреналина,уже не чего не видя перед собой он вошёл в магазин и взял ещё банку коктейля.Продовец Антон бегал как заведённый и за что то блогадорил,Женька вышел на улицу все четверо так и не встовали.Вера с подружкой Ждали Женю ,после ночной прогулки и проводив Верену подругу домой они пошли опять магазину.Антон рассказал что эти парнни приезжали с принтеньзиями и хотели что бы он платил им за крышу,полные идиоты видно Бригаду пересмотрели)))Ну а позже Женька пригласил Веру к себе на суп и ему не пришлось скучать оставшуюся ночь…..


Рецензии
Рассказ основан на реальных событиях.

Мечный Александр   13.08.2011 11:05     Заявить о нарушении