Wish You Were Here

Wish You Were Here....  Если бы ты была здесь.... Сучище-депрессия разрывает на куски. Помогите кто-нибудь! Больше так не выдержу. Снова боль. Снова сердце. Очень страшно когда кажется, что сейчас уйдёшь насовсем. Нет, так просто не отделаться... Дышать... Нужно дышать. Нужно заставить замирающие лёгкие сделать этот вдох, нужно продолжать жить. Если бы ты была здесь... Было бы всё по другому. И вечера не казались бы такими холодными и пустыми. Безысходность... Пить! Рюмку, другую, литр, ещё... Чтобы стало по барабану. Чтобы ничего не чувствовать, ни о чём не думать, на время отупеть, лишь бы отрешиться от этого постоянно грызущего ощущения. Наутро всё возвращается. И борьба за жизнь моментально восходит в десятую степень. Нет, не выход... Пройдено. Измеряешь шагами комнату. От одной стены до другой... Стрелки медленно ползут вслед за тиканьем одиночества. Нарастает внутренний взрыв. Если бы ты была здесь... Подарив мне надежду дышать, чувствовать, верить, жить... Если бы... Гадкий серо-зелёный скепсис подсказывает расслабиться и успокоиться. Хорошего от жизни ждать уже бессмысленно. Переросли мы этот возраст, когда в сказки веришь. Руки планомерно опускаются. Жилище приобретает форму устойчивого запустения. Нужно заставить себя что-либо делать... Да ну его всё к монахам! Провалиться в сон... Беспокойный, не приносящий отдыха. Хоть во сне увидеть что было бы если бы всё сложилось по другому. Если бы ты была здесь..


Рецензии