Тайна пролетариата. 2 часть

Чтобы спрятать тайну, лучше всего сказать, что тайны нет. Пролетариат – это рабочие, но не всё так просто. На монетах СССР было написано «Пролетарии, всех стран соединяйтесь».  В СССР пролетариата не было, а был рабочий класс. Для кого они написали на советских монетах на русском языке?
Пролетариат (нем. Proletariat от лат. proletarius — неимущие) — социальный класс, не обладающий правом собственности на средства производства,  для которого основным источником средств для жизни является продажа собственной рабочей силы.
Я считаю, что невозможно, чем-то эффективно управлять, не используя физиологию. Чем отличается пролетариат?   Из-за задымлённости в цехах, возникает недостаток кислорода.
Гипоксия — состояние кислородного голодания как всего организма в целом, так и отдельных органов и тканей, вызванное различными факторами: задержкой дыхания, болезненными состояниями, малым содержанием кислорода в атмосфере. Вследствие гипоксии в жизненно важных органах развиваются необратимые изменения. Наиболее чувствительными к кислородной недостаточности являются центральная нервная система, мышца сердца, ткани почек, печени. Может вызывать появление необъяснимого чувства эйфории, приводит к головокружениям, низкому мышечному тонусу.
Из этого обратим внимание, только на ПОЯВЛЕНИЕ НЕОБЪЯСНИМОГО ЧУВСТВА ЭЙФОРИИ.
Я считаю, что это часть системы заложенной природой, которая заставляет органические тела, в данном случае людей держаться вместе.  Эффект эйфории усиливается если происходит с группой людей.
Есть некоторые закономерности, возникновения этого состояние, которые эффективно используют в дайвинге на Красном море. Сначала погружение, потом подъём на корабль, затем второе погружение. Из личного опыта. Второе погружение более приятно, больше эйфории, если так можно выразиться.
Эту особенность использует церковь. Свечи выжигают часть кислорода. Церковная служба прерывается Крестным ходом. Сейчас крестный ход против солнца, а 662 года в РПЦ был по солнцу, я предлагаю совершать крестные ходы по солнцу. Вернувшись в храм, с особой силой воспринимаешь Благодать Господа.
Революционеры под любым предлогом устраивали демонстрации, митинги, стачки. Выводи пролетариат из цехов. Это усиливало состояние эйфории, постепенно раскачали состояние людей. Затем 7 ноября 1917 года предложили толпе пролетариата захватить Зимний Дворец. Толпа с удовольствием это сделал, затем разграбила магазины, рестораны  Санкт – Петербурга. Через три дня революционеры нашли верные им войска и навели порядок, потом власть больше не отдавали.
В советское время для рабочего класса устраивали демонстрации, чтобы на время вывести их цехов, затем вернуть обратно.
Экология стала плохой и для того, чтобы народ испытывал больше эйфории, дали приусадебные участки, люди на выходные выезжали на природу, затем снова возвращались в города.
Исходя из исторического опыта, можно более эффективно сделать систему вентиляции ночных клубов и дискотек, общественного транспорта.
Монета 1 рубель. 


Рецензии
все стали стадом, кроме верхушки. Стадом легко управлять, а тупым, ещё легче.

Филун Джарин   16.02.2012 17:59     Заявить о нарушении
К сожалению вы правы.

Игорь Леванов   16.02.2012 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.