Сублимированные человеческие части

        Дохлый голубь, птица мира, был найден мной намедни у обочины на Горького. Он лежал в пыли с выпущенными наружу кишочками и с открытым клювом. Очень символично! А на днях я видел дохлую крысу, чуть дальше, на пересечении Горького и Ряжской. Оба эти существа в дохлом виде не впечатляют, не принимая в расчёт таинственность самого процесса издыхания и его причин. Так происходит и со всякой дохлой идеей. Чтобы быть интересной, идея (идеологи) должны шевелиться, суетиться, бегать и шуметь. Как и на любые публичные перфомансы, мы не имеем привилегии даже валяться дохлыми в общественных местах, нас закапают с глаз долой и в течение трёх дней закончится этот последний движ вокруг нас. Поэтому, девчонки и ребята, берегите свои задницы, они вам ещё понадобятся!
Социология… Социология – это сплошная фальсификация! Не надо быть социологом, чтобы провести небольшое изучение общественного мнения в масштабах своего подъезда. Я изучил. В моём подъезде (благоустроенность, бля!) возле почтовых ящиков стоят две большие картонные коробки, куда жильцы по обнаружению бросают рекламные брошюры и визитки контор по различным услугам (например, «Всегда трезвые грузчики» и пр.). Сегодня в своём ящике я обнаружил две полит-ориентированные газеты – «Честное слово» и «Яблоко». Вечером коробки были полны ими. Я не поленился покопаться в них и пересчитать выброшенный жильцами тираж. Из 35 почтовых ящиков (свой ящик я в расчёт не брал) было выброшено 65 единиц печатной продукции политической направленности, из них «Честное слово» - 28 экземпляров, «Яблоко» - 37. Судите сами о градусе политической активности нашего населения. По принципу «лишь бы не стало хуже» живёт подавляющее большинство «наших» сограждан, чем пользуется меньшинство.
Принцип этот долго прививался этим людям путём сублимации известных частей тела. Если не сегодня – завтра их начнут ****ь кого-куда, и они не станут возражать, заявляя «лишь бы не стало хуже». Станет хуже! Послезавтра ебать их перестанут (вспоминаем дохлую крысу и голубя с кишочками навыпуск) и примутся за их детей или внуков. А эти уже родились, кто с сублимированными мозгами, кто с сердцами, а кто и с жопами. Последним терять совсем нечего. Но вместо лозунга Маркса-Энгельса: «Пролетариям нечего терять, кроме своих цепей!» и противодействия насилию властей, они так и будут жить ёбаными идиотами из поколения в поколение. Почему? Потому что вместо пролетарского духа справедливости в них только мелкобуржуазное говно (да и то сублимированное кишечником)!
А вам есть, что терять?

10 августа 2011 года


Рецензии