Дикобраз серия Мир животных

Дикобраз - однозначно, один из самых борзых грызунов в мире. Все люди как люди, а этот... Внешним видом зверюга как бобёр, но только в иголках весь. Как он на себя иголок понацеплял не знает никто. Бобёр бы тоже мог так сделать, но как  то до этого недопёр, что ли. Вобщем этими своими иголками дикобразина и борзеет в первую очередь. Живёт этот гад в горах, среди камней всяких и скал, как орёл какой то.  Роет себе ямы всякие и сидит в них.  С ямами ему конечно пахоты хватает. Нормальные зверюги выкопают себе яму и лазают туда – сюда., а этому надо каждый раз какой нибудь тунель рыть... Потому что, если он захочет жопой вперёд из ямы вылезти – застрянет своими иголками к едреней матери.... Этот факт подтверждается простейшим опытом: если себе на спину привязать раскрытый зонт и залезть в какую нибудь нору, то тоже - жопой вперёд в жизнь не вылезешь, мало того, так и хрен кто тебя потом вытянет. Будешь сидеть как шахтёр в забое, через трубочку питаться. Выглядит дикобраз как то завораживающе. Оранжевого цвета зубы, поросячьи глазёнки, развитая система подкожных мышц и короткие ножки делают этого зверька грозой животного мира. За свою эволюцию, дикобраз вообще так разборзелся, что потерял всякое ощущение реальности. Ему похеру на кого наезжать.... будь ты хоть лев, хоть трактор... ему до шары.  Если, например, дикобраза поставить куда нибудь к кинотеатру - до мелких докапываться и деньги сшибать, то он за час насшибает значительно больше, чем змея, или лемур. Этот пример наиболее отчётливо показывает степень борзости этого гада, по отношению к другим представителям животного мира.  На человека он конечно же тоже плотно забил. Захочет, поселится рядом и тогда всё... пожрёт все арбузы, сливы и дыни в саду (горбатишься, блин, всё лето, а потом эта тварь придёт и только листья для гербария оставит). Для пушно-меховой промышлености этот грызун конечно же гавно полное...замочишь, а потом сиди как курицу общипывай. Друзей, так же как и врагов в природе у него особых нет. И не потому что он урод, а просто никто с этим отморозком связываться не хочет... Позовёшь так в гости, или на свадьбу - он нахерачиться как свинья, планка упадёт и начнёт борзеть... Чё вот потом делать? 


Рецензии