Нахер я пишу?

«А нахер я пишу?» - подумал он, вставая с головной болью. «Кому-то это дерьмо приносит радость? Нет! Эти собрания букв не делают счастливым даже меня. И все снова сводится к вопросу- нахер я пишу?»

Он приподнялся на руках, потом снова уткнулся лицом в подушку, вдыхая запах немытых волос и ужасного перегара. «Люблю ли я кого-нибудь? Ради чего я живу на этой планете? Есть ли Бог? Может быть, он в моей комнате? Сидит за моим столом и пьет  мое недопитое виски, размазывая по щекам слезы ладонями потными и пахнущими женской прелестью? Может он читает мою писанину? Писанина… Не далеко я ушел от второго значения этого слова. Ото всех строк написанных мной воняет не многим лучше, чем от унитаза в общественном туалете. Впрочем, и от меня самого пахнет не лучше.» Он перевернулся на спину. Губы расплылись не то чтобы в улыбке, но и  простой ухмылкой этого не назовешь. Глаза цвета морского дна, с такими маленькими ярко-зелеными точками блеснули в свете весеннего солнца. Нашел в себе силы подняться с постели и на четвереньках доползти до кухни. Впрочем если сказать, что этот путь ему дался легко, то это значит умолчать о его столкновении со стулом и пятиминутной йогой в позе, уткнувшись небритым лицом в пол.

Далее все было как у миллиона других людей, небольшой этюд на кнопках кофеварки, микроволновки и тостера, и спустя каких то пять минут он наслаждался крепким кофе без сахара и бутербродами с сосисками сидя на холодном полу. Кофе явно пошло на пользу, потому что теперь он таки встал и дошел до ванной, включил прохладную воду и рухнул в акриловый рай предварительно свернув полку со всеми принадлежностями. Закрыл глаза. Открыл. Вода обильно выливалась из ванны с весьма и весьма чарующим звуком небольшого водопада. Благо прошли, всего, пара минут с момента появления этого новорожденного Неогара в ванной седьмого этажа. В противном случае соседи были бы огорчены.

Он открыл слив, вода быстро начала покидать его новоиспеченную кровать. Он снял одежду и бросил ее на дно ванны, снял с крючка полотенце, вытер лицо, мельком глянул в зеркало с надеждой, что увидит там что-то, что подскажет ему ответы на все интересующие его вопросы. Ответов там не было. И с видом недовольного мангуста он пошлепал мокрыми ногами по паркету коридора. Свернув в свою комнату, он сел за ноутбук и напечатал: «Не стоит  бороться за то, чего уже нет.» Взял стакан, дошел до кухни и, положив в него пару кубиков льда, вернулся на место, где он сидит изо дня в день. Работает? Нет это не работа! Просто для него это что-то, что может решить его проблемы. Хотя… Скорее это способ просто уйти от реальности! Но тогда: «Нахер я пишу?»


Рецензии
интересно. удачи в творчестве.

Александр Михельман   14.08.2011 09:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Николаев Кирилл   14.08.2011 09:24   Заявить о нарушении
ХА! Одно название чего стоит....!!!! нахер я тоже пишу...??? :D

Надя Хоксуэрт   12.11.2011 03:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.