Только наш человек...

Только наша студенка могла использовать телефон на лекции в качестве зеркало накрашиваясь (сам видел)
Только наш человек, Придя с магазина домой,купив обувь, может засунуть всё в холодильник ,забыть, и потом пол дня думать :какой козёл у него обуувь украл?!)
Только наши люди могли разбирать системный блок на кухонном столе в застолье, и поддатые спорить куда ставить материнку.
Только для нашего человека утро это - ненавистная часть суток, причём для одних это время - вставать , а для других - ложиться ))
Только русский человек ,когда у него закончился шамуонь, может помыть голову гелем для душа .( На запале это невозмржно)))
Только наш человек, когда на улице минус 20, может ходитть в пальто на распашку и думать: "что-то сегодня так прохладно"). А когда заболеет пол ночи думать "Какой придуррак его зарозил"),(Мол я не виноват)
( С себя писал)
Только наш человек ,когда ему надо на компььтере набрать слово "О Кей ",он пишет его по английский ,но пишет русскими буквами ,не переходя на английский текст -"Ок")
Только наши люди могли, подравшись за рулём автомобиля, попасть в аварию и пострадать от этой драки больше, чем от самой аварии.)))))))
Только наш человек может ,придя в гипермаркет , набрать целую телегу всякой всячины ,и подходя к кассе судрожно думать : хватит ли ему денег , или нет?)))
Только наш человек выбирает пельмени на слух)
Только наш мужик даже при жаре +30 всё равно во сне отнемит у своей любимой одеяло))))
Только мы в жару и в мороз из-за тяжелых погодных условий пьём водку.
Только наш человек ,заходя в лифт , задержывает дыхания))
А вот этим наблюдением я горжусь - Только наш человек лечит бессонницу ночным обжорством))
Только у нас речь лектора может заглушать студенческий храп.
Только наша студентка могла применить свои парикмахерские навыки на семинаре компьютерной электрофизиологиии
Только наш мужик слово "дорогой"слышит от двух людей - от любимой и от знакомого продавца с рынка.
Только наши девушки,  когда покупают своему парню одежду, все равно  меряют её . Логика такая: "если мне она будет в обтяжку, то ему будет самый раз". И в большинстве случаев они угадывают!))
Только русский в метро, рукой прогоняет шумный поезд, чтобы продолжить разговор)
Только наш человек будит смской с текстом "доброй ночи"


Рецензии