Синдбад-мореход. Версия 1. 01

Синдбад-мореход. Версия 1.01 или Семьбаб-Моредох

Греческий путешественник. По Литературной версии имел имя Синдбад-мореход, это потому что истинное прозвище было менее литературным.

Рыбак –террорист. Ненавидим рыбаками консервативного толка за использование химического оружия при ловле рыбы. После него остаются разнообразные специфически окрашенные или безжизненные водоёмы. Такие как Мёртвое море, Красное море, Чёрное море, Жёлтое море и другие.

В районе Чёрного моря  пытался на грузовике «Колхида» переехать Арбонавтов, везущих Золотушное руно с целью кражи последнего. Но предводитель Арбонавтов герой Явсунь вместе с Г-каклом и Несклепием путём несложных математических преобразований прибавили к нему пятую ногу и собирались продолжать процесс. Семьбаб-Моредох сразу потерял координацию и еле унёс ноги (к тому моменту уже восемь).

Избавится от лишних ног ему помог Скандинавский бог ДЫВА (своего имени он стеснялся, и в сагах известен как Один), но за это Семьбаб-Моредох некоторое время работал у бога конём, так как настоящий конь Слепой Нир уехал в Шотландию к своему родственнику Несскому Лоху.  За время работы конём Семьбаб-Моредох полностью оправдал первую половину своего прозвища. Количество жеребят с магическими талантами зашкалило все разумные пределы, и ДЫВА начал их отстреливать, а затем, отбив молотом брата ТЫРА,  поедать. Некоторые, такие как Горбоконь и Пугас (а так же некоторые другие), успели убежать и прижились в мифах и легендах других народов. Гастрономическим способом уничтожения неугодных очень заинтересовался греческий коллега ДЫВЫ - Хроникс (он же Крянос, Киронос, Фрониус, Крякозябр и даже Хронос) и попытался потренироваться на собственном потомстве, за что потом поплатился.

Семьбаб- Моредох после избавления от лишних ног некоторое время жил в Аравии, где за свою приговорку «Али баба, али дед. Али деньги, али нет» получил прозвище Али-баба. Участвовал в криминальном происшествии с пустынными разбойниками, кладами и транспортировкой масла. Как утверждал в мемуарах, сказители зря поменяли гашиш на сим-сим, в пещере, кроме денег, был именно гашиш, история сразу стала пресной и из неё пришлось убрать девяносто процентов подробностей, которые без гашиша будут бредовыми и немотивированными.

Семьбаб-Моредох многократно пересекался с другим греческим мореплавателем Опупеем, который после осады города Трое (названном так потому, что в его создании участвовал ДЫВА и ещё один бог, хотя многие намекают на Святую Троицу. Не путать Троицу, то есть среду с Пятницой. Святой Пятница - покровитель Робинзонов.) отправился в путь-дорогу, лишь бы жене на глаза не показываться.

Семьбаб-Моредох закончил свой жизненный путь в Испании в возрасте более двух тысяч лет (сказалось общение с колдунами и богами. А также питиё воды из всяких непонятных источников) водителем трамвая, от огорчения, случайно раздавив Гаудини, архитектора, строившего в Басрелоне собор Святой Компании.  Похоронен на территории ныне закрытого трамвайного депо. Периодически собирается воскреснуть, но пока не находит достойного повода.


Рецензии
Чудо дивное повсюду!
Бля была, и есть и буду! (Обожравшись я сим-сима, и канабиса чуток,
Набрела на это диво, и зависла на часок!)

Вообще просто обожаю такие ПРОТУБЕРАНЦЫ! :)))

Марина Амина Лебедева   14.09.2011 22:35     Заявить о нарушении
Мне понравилось утверждение во второй строке. Давайте знакомиться!!!!

Я Саша )))
Спасибо.

А вообще подобных протуберанцев больше на стихах.ру я там тоже Александр Альбов

Александр Альбов   14.09.2011 22:53   Заявить о нарушении
Добрый вечер,Саша! Рада знакомству, честно! Просто меня иногда разносит, особо, когда в рифму...А так я - Марина, скромная, умная и красивая...:))))))))))

Марина Амина Лебедева   14.09.2011 23:24   Заявить о нарушении
Я рад что разносит, уважаю ))) Во все самоопределения верю, во все три !!! Тоже раж знакомству!

Александр Альбов   14.09.2011 23:30   Заявить о нарушении