Утопаю в остатках лета...

Утопаю в остатках лета...

Отголосками любви кружит ранним утром одинокая чайка над еще теплым морем...
Песок просыпается сквозь мои пальцы... Я держу в руках Вечность, текущую безвозвратно прочь...

Полуживая зелень на газонах и в парках... изнывающая от последней жары уходящего в осень лета...

Где-то там остались мы... романтики и влюбленные... нежные и страстные... в поцелуях заката и брызгах рассвета... в серебре лунной дорожки на морской глади... в россыпи августовского звездопада...

 Там... уже в прошлом... наши мечты и желания, подогретые жгучей южной ночью...
Там остались мы... счастливые под небесной лазурью... отраженные нежностью морской глади... растворенные друг в друге...

И тогда казалось, что все это будет вечно... и только вечно...

Но чем ближе осень с ее дождями и листопадами, тем больше охватывает ностальгия по уходящему ласковому лету... по нежному шепоту теплой ночью... по благоуханью ночной фиалки под звездным небом...

 И хочется... ох, хочется еще хоть немного задержаться... остановить время...
Это тот миг, когда нам так хочется, чтобы часы остановились... ну еще немного...
 
Еще пару капель любви и ласки моря... пару мгновений чьих-то безумных слов о любви... и последний фейерверк чувств... в последнем жгучем танго под открытым и бездонным южным небом... танго страсти,касающихся  тел,немых  чувств и безумных порывов романтики лета...

Еще многое можно... пока первый осенний лист не сказал прощальное слово...

Плейкаст :
Спасибо за пост в дневнике,чудесное оформление.  http://www.liveinternet.ru/users/3314741/post182685032/


Рецензии
Недавно, уезжая с моря, тоже не вовремя зацепила ностальгия, и так ругал неделю дождей и бушующего моря, хтя сейчас и те воспоминания приятны.

Спасибо.
Иван

Иван Цуприков   14.08.2011 06:12     Заявить о нарушении
Зайдите посмотрите ностальгию в плейкасте моем. Приглашаю.

http://www.playcast.ru/view/1630744/9dbcb1520c4cdcdbf7f814c51783151284c6cd2cpl

Ирина Александрова Ивушка   18.08.2011 23:36   Заявить о нарушении