Ложь

Только что посмотрели фильм "Социальные сети" про создателя сети" Фейсбук"-студента и еврея 1984 года рождения. В фильме он еще внешне приукрашен В реале он полное говно на вид.Нет все точно ложь Не может уебистый мальчонка(я потом его фото видела-бомж на рожу ) с женой по виду толстой казашковьетнамкой во вьетнамках на босу грязную ногу-быть создателем чего либо кроме кучи говна в туалете))равно как не может он реально бить миллионером и миллиардером(вспомнила рожу Абрамовича-у нас тут утром бомжи бутылки собирают-так краше выглядят чем абрамович)))Сеть коллективного инстинкто -сознания звероидов антимирка явно лжет.Лжет грубо глупо и нагло.Как все химеры олгут тут о себе..
Очень уж рожа у него не создательсткая-судя по выражению лица и бомжеватому виду этот тип не способен ни на что кроме как поебаться с казашкой. в подворотне где нибудь
Я знаю точно кем и как была создана сеть интернет и для чего.Вовсе не для того чтобы миллионы дураков и дур узнавали из нее кто с кем ****ся и кто кого хочет ебать и любовалась на чужие фото- ****ы и жопы.
Сеть создана Создателями всего этого мирка с определенными целями которые ни одна ваша тупенькая черепушка не осилит понять.Потому умалчиваю об этом-какой смысл вам это вообще сообщать?
А ваше постоянное присутствие в сети похоже образно говоря на вот такое:
Идет толпа зомби по городу в руинах-- толпа полу живых мертвецов и видит стоит операционный зал сетевой и сервер и говорит:О! Ничего себе туалет общественный отгрохали!!!вот он туалет теплый и зашли и срут и срут и срут..
Благо что виртуально а не реально
Но тоже воняет))).


Рецензии