Под покровом ночи

Она сидела перед монитором и с загадочной улыбкой стучала по клавишам клавиатуры.
Их виртуальный роман стремительно набирал обороты, внося в ее жизнь глоток свежего воздуха. Она чувствовала, чувствовала, что именно сегодня и, возможно, именно сейчас, страсти накалятся до придела, определяя дату их встречи. Ему было тридцать шесть. Брюнет с хитрющими серыми глазами на единственном фото, от которого веяло уверенностью, знанием жизни и необъяснимой сексуальностью. Фраза "Давай встретимся..." резко оборвала долгую цепь переписки. Она оперлась о стол и резким движением крутанула себя на стуле, высоко подымая вполне длинные ноги.
-Я согласна... но у меня есть одно предложение, после которого ты явно сочтешь меня "крейзи", но, поверь, оно того стоит... Ты согласен сыграть в игру по моим правилам?
Она, почему-то, была уверена, что он уже согласен на все... слово из двух букв отпечаталось на ее белом экране.
-Пиши свои правила!
Комната наполнилась постукиванием кнопок и предвкушением далеко неординарной встречи...
Киевский экспресс подползал к вокзалу, и скрип тормозных колодок вещал о скором освобождении из железного заточения.
- Алло! Я уже в Киеве, где-то в двадцати минутах от тебя. - Она улыбалась, а дрожь в коленях выдавала ее волнение.
- Отлично. Мой водитель тебя уже ждет со стороны "южного". Черный Range Rover. Свет я погасил... И дверь открыта только для тебя... - пауза, в его терпком голосе улавливалось сомнение. - Ю., это точно ты на фото?
Она заулыбалась еще сильней, смакуя его неуверенность и сладость экстрима.
- Не знаю. Посмотрим... Да ладно, я шучу - я, конечно!
С каждым пролетом лестнице в доме на Бассейной, кровь закипала в ее венах. Она не знала, кто он. Он не знал, кто она. Она слышала только его голос и видела единственное фото с загадочной улыбкой. Ей было несвойственно ошибаться в людях, и она надеялась, что и этот раз окажется не исключением.
Тяжелая бронированная дверь захлопнулась за ее спиной, содрогая тишину ночи. Она потянулась и выключила свет, оставленный ним, чтобы она могла сориентироваться в пространстве совершенно новой для нее квартиры. Пахло смесью дорогого мужского парфюма от модного дизайнера и вишневым табаком. Бархатная темнота обволакивала ее тело, глубоко проникая в ее сознание.
- Аккуратно поднимайся на второй этаж... Ю., это сумасшествие! - казалось его голос был настолько близко, что она могла чувствовать его прикосновение к коже. Холодный метал поручней, и вот она слышит как он дышит. Протягивает свою руку и чувствует тепло его тела, пробивающегося через преграду чего-то хлопчатобумажного. Молчание. Темнота. Он, а рядом она. Он хватает ее за руку и в нескольких секундах девушка в его плену. В плену неудержимой страсти и бурлящего экстрима. Губы. Его губы. Горячие и нежные спускаются от мочки ее уха вниз по шее. Мурашки и дрожь тела. Она закрывает глаза и запускает руку в его волосы. Они ничего не видят, но чувствуют, чувствуют каждым сантиметром тела, каждым мигом своих мыслей. Его властные руки обследуют ее ноги, бедра, проникают под платье. Еще несколько секунд и она нагая. Прохладный воздух, вползающий через приоткрытое окно, холодит ее кожу. Мурашки побежали по груди, а ее розовые соски закаменели. Руки. Его руки. Она ощущает его пальцы, суетливо скользящие по ее обнаженному телу. Он сжимает ее грудь и губы смыкаются вокруг соска. Ей кажется она в бреду. Где-то далеко. Где-то там, где близко нирвана. Она протяжно стонет и впивается в его спину. Он хватает ее на руки, и через мгновение она утопает в мягких подушках кровати. Он шепчет, шепчет какую-то ерунду, накрывая словами миллиметры ее тела. Он везде... Везде в одно мгновение. Он терзает ее губы, сжимает ее грудь, спускается к изгибам талии, бедрам и медленно проникает в ее горячую влажную девочку. Она не может больше молчать, крики страсти срываются с ее опухших губ и растворяются в темноте ночи. Он часто дышит, проникая все глубже и глубже в ее тело, в ее сознание. Сильные мужские пальцы хватают ее волосы, и его упругий пенис оказывается возле ее губ. Кончиком языка она дотрагивается до него. Спускается к самому основанию, а потом обхватывает его губами. Быстрыми движениями губ, играя своим язычком, она ворует у него сознание. Сознание бытия, реальности. Страсть. Секс. Его руки и ее губы. Ночь. И несколько часов отрешения от мира. Громкие оргазмы и сладкий запах спермы.
Она сидела перед монитором и с загадочной улыбкой стучала по клавишам клавиатуры. Очередной блог о разнообразии в сексе навевал воспоминания. Улыбка делается загадочней. Она ставит точку.


Рецензии